[Offer榜] UCL digital media+香港科技大学 Chinese culture [复制链接]

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-24 15:33:07
offer 1
申请学校: University College London
学位: MA
专业: Digital media : Pro
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-02-22
offer 2
申请学校: The Hong Kong University of Science and Technology
专业: HK:Chinese Culture(MA)(FT / PT)
通知时间: 2020-02-19
offer 3
申请学校: The University of Sydney
专业: Digital communiaction and culture
通知时间: 2020-02-11
offer 4
申请学校: University of Amsterdam
学位: MS
专业: Communication Science(Corporate track)
通知时间: 2020-03-18
offer 5
申请学校: Kings College London
学位: MS
专业: digital marketing
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-02-20
offer 6
申请学校: City University of Hong Kong
专业: HK:整合营销传播IMC
通知时间: 2020-03-25
个人情况
本科学校档次:中国传媒大学
本科专业:广告学
本科成绩和算法、排名:89/100
其他说明:索尼,新浪,人民日报,HACKHUB(数字教育机构)实习,无牛推,就是4封(3不同学院副教授的推荐信+1新浪leader推荐信混着用),n志愿者小奖经历(多与数媒相关),非一作水论文(女性研究相关)

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
可以多问问同专业学长学姐的经验,留意自身经历和文书的匹配度,要认真专研(做事情的时候拼尽全力,等结果就佛系等待就好,保持冷静peace,祝大家都顺顺利利啦)
查看更多Offer www.gter.net/offer
申请季尽量都自己把控,不要被院校title吓到就不尝试,提前一两年就可以开始谋划了(大二大三那种),实习和PS同样和三围一样重要,想问阿大传播学的可单独私我,阿大真的很累很累了,超级麻烦,还在等坡坡那边,ntu的mcgg和km,希望都有好消息!!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

欧洲offer勋章 香港offer勋章 英国offerl勋章

楼主打算去哪个?
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
楼主大大,你最后去科大了吗,,我也收到了港科这个专业的offer,但是不了解这个专业,纠结要不要去

匿名用户
匿名用户发表于 2020-3-30 11:38:17
于2020-03-30 11:38新增了City University of Hong Kong 香港城市大学(整合营销传播IMC)offer信息

声望
寄托币

人文版offer勋章

000ooo000 发表于 2020-03-27 03:02楼主打算去哪个?
还没想好呢,还在等坡坡那边

声望
寄托币

人文版offer勋章

墨色 发表于 2020-03-27 11:57楼主大大,你最后去科大了吗,,我也收到了港科这个专业的offer,但是不了解这个专业,纠结要不要去
港科我放弃啦,还在等坡坡那边

声望
寄托币

欧洲offer勋章 人文版offer勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
不打算去阿大吗?

匿名用户
匿名用户发表于 昨天 15:24
努力的娃 发表于 2020-4-2 20:43
不打算去阿大吗?

还在纠结语言啦,因为疫情原因没有办法考试,大概率先defer阿大的