[Offer榜] 2020 Fall TESOL offer,求选校建议 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

offer 1
申请学校: Boston University
学位: MA
专业: Teaching English as a Second Language
申请结果: AD无奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-01-25
offer 2
申请学校: Vanderbilt University
学位: MEd
专业: Teaching English as a Second Language
申请结果: AD无奖
通知时间: 2020-02-01
offer 3
申请学校: University of Rochester
申请结果: AD小奖
通知时间: 2020-03-19
offer 4
申请学校: University of Pennsylvania
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-03-10
offer 5
申请学校: New York University
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-03-10
个人情况
IELTS: Overall: 7.5, R: 8.5 / L: 8.0 / S: 7.0 / W: 6.0
GRE: Overall: 331, V: 162 / Q: 169 / AW: 3.5
本科学校档次:双非一本
本科专业:英语
本科成绩和算法、排名:GPA 3.59
其他说明:本科英语专业,申的TESOL,一段家教两段实习

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
我实践经验不多,而且第二段实习其实和教学不那么相关,也没有志愿者经历,所以被宾大拒算是意料之中吧。侧面证明了量化成绩搞高可能对申名校的影响很小。NYU是我当时有点膨胀,申的是有证的那个项目,可能比较难进,无证的项目相对来说应该容易申请一些,大家一定不要学我QAQ 还是要多参加实习实践项目!如果有支教一定要去做!GRE320和330区别不大!把雅思/托福小分刷上去更重要一点!
查看更多Offer www.gter.net/offer
现在主要是在BU和vandy之间纠结……BU的好处是城市比较好,可能工作机会会多一些。而且家里有熟人在那边,比较放心。我室友也已经决定去BU的另一个专业了,如果我也去BU的话还能搭个伴。但是时间只有一年,感觉太短了,而且中国人比较多,排名也比较低……
  Vandy的专排和综排都太香了,很多课程设置我也都挺喜欢的。但是很多人都说地理位置不好,导致就业机会少……因为我大概率是会回国工作(有机会的话留美工作一两年再回国),想问论坛里有没有vandy的小伙伴能说一下vandy的生活怎么样嘛?感谢!!
  求大家给出自己的建议,谢谢!
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

人文版offer勋章 英国offerl勋章 20申请季勋章

NYU的那个项目,只要录取了是可以随便换track的,也就是说,你可以随便从无证的换到有证的,没有任何门槛的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国offer勋章

SaoirseVV 发表于 2020-3-26 22:47
NYU的那个项目,只要录取了是可以随便换track的,也就是说,你可以随便从无证的换到有证的,没有任何门槛的

是这样吗……唉我当时就想一个有证一个没证干脆就申请有证的好了……很多背景和我差不多的小伙伴们申请无证的那个项目都收到offer了,我就被拒了QAQ 悔不当初啊
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

声望
寄托币

人文版offer勋章 英国offerl勋章 20申请季勋章

holly-1010 发表于 2020-3-27 09:51
是这样吗……唉我当时就想一个有证一个没证干脆就申请有证的好了……很多背景和我差不多的小伙伴们申请无 ...

摸摸,我是无证的那个track,然后拿到了offer,学长说track开学可以随便换的