寄托天下 寄托天下
楼主: 比尔吴很贰

[签证] 疫情期间有没有小伙伴过签  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主一旦出签,告知一声啊。我也在等,3月16日递交,本来听说有人4月18日出签,自己也快了,没想到楼主3月10日的还没结果

声望
寄托币
刚和一个中介了解情况,说是如果递交的材料有问题,审核就会慢。不知是否真是如此,但我也没收到邮件要求解释或补材料,也没有拒。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 英国offer勋章 荣誉版主

ymhchm 发表于 2020-4-23 14:59
刚和一个中介了解情况,说是如果递交的材料有问题,审核就会慢。不知是否真是如此,但我也没收到邮件要求解 ...

你这说的我有点慌啊:L 不过我一直在webform问移民局,他们也一直说我没缺材料。。。。

声望
寄托币
中介说得也不是一定对。我也是DIY,也紧张的。Webform怎么回你的呢,我的是说已转发给responsible officer...就再没声音过

声望
寄托币

ymhchm 发表于 2020-4-23 17:28
中介说得也不是一定对。我也是DIY,也紧张的。Webform怎么回你的呢,我的是说已转发给responsible officer. ...

We verified the information you provided and can confirm that your application is still in process at the Case Processing Centre in Edmonton (CPC-E), Alberta.

All the required documents and information have been received by the responsible office for the moment.

Due to the ongoing situation related to the novel coronavirus (COVID-19), some IRCC offices are currently operating with reduced or critical staff only.

We are working on processing applications as quickly as possible; however, processing times are affected and any disruption caused by COVID-19 is not reflected accurately on our website. We will make all the necessary efforts to finalize your application as soon as possible.

Rest assured that you will be informed as soon as a decision is reached or if additional information is needed.

声望
寄托币
应该还是在排队 还没开始审。但为啥有人比你后递交几天,已经出签了呢...所有的SDS都是在Edmonton审的啊。不知道,只能等,哎

声望
寄托币
应该还是在排队 还没开始审。但为啥有人比你后递交几天,已经出签了呢...所有的SDS都是在Edmonton审的啊。不知道,只能等,哎

声望
寄托币

ymhchm 发表于 2020-4-23 18:58
应该还是在排队 还没开始审。但为啥有人比你后递交几天,已经出签了呢...所有的SDS都是在Edmonton审的啊。不 ...

真的就谁知道了。。。

声望
寄托币
有结果了吗

声望
寄托币

美国offer勋章 加拿大offer勋章 CS offerl勋章 欧洲offer勋章

问一下大家,现在办好了签证,未来几个月下来了,但是不得不defer入学(不想20fall在家上网课),那么还需要像现在这样从头再办一次学签啥的吗?

声望
寄托币

ymhchm 发表于 2020-4-28 11:46
有结果了吗

还没有呢,继续苦等。。。

声望
寄托币

想瘦想美想快乐 发表于 2020-4-28 14:52
问一下大家,现在办好了签证,未来几个月下来了,但是不得不defer入学(不想20fall在家上网课),那么还需要 ...

https://www.canada.ca/en/immigra ... strictions-students

FYI

声望
寄托币

ymhchm 发表于 2020-4-28 11:46
有结果了吗

一个晚上过去了,更新一下,依然没有反馈。。。
因为原定是summer 2020入学的,我又webform过去了,等反馈了

声望
寄托币
我也是原定5月开学的,现在deter9月了。

声望
寄托币

ymhchm 发表于 2020-4-29 18:14
我也是原定5月开学的,现在deter9月了。

我校注册推迟到五月下旬开始,只能希望尽快出签了。。。

RE: 疫情期间有没有小伙伴过签 [修改]