[Offer榜] uvic leadership studies [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

offer
申请学校: University of Victoria
学位: MEd
专业: Leadership Studies
申请结果: AD小奖
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-03-07
个人情况
TOEFL: Overall: 107, R: 29 / L: 28 / S: 23 / W: 27
本科学校档次:中山大学
本科专业:阿拉伯语
本科成绩和算法、排名:4.0/5.0 排名第一

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
没什么建议的,我可能是作为中大毕业生申请研究生最糟糕的一位了
查看更多Offer www.gter.net/offer
没时间写帖子,我简单说说我申了什么吧

1. 多大:中东研究(本来是最符合的一个专业,但是悲剧了,主要是中介没给我套瓷,我的ps上面写的不符合这个专业的研究方向),然后自己也不重视申请,因为觉得学费太高,不够钱读ma

2. ubc:语言学、政治学专业(悲剧,原因:虽然有三年国际新闻政治的工作经验,但是没有学术背景,然后也没有套瓷)

3. uvic:语言学、政治学(悲剧,没想到我这个背景也能悲剧,我至今没想明白原因)

4. uvic 的教育学是临急临忙在截止日期前一个礼拜提交的,可能绩点高的原因,7天不到就给我发offer了,给了一个学期的奖学金。

有人问,为什么不去申请别的学校?
第一,喜欢加拿大,受不了寒冷的东部
第二,男朋友在uvic读研
第三,研究生便宜,我是自己供自己读书,去不了学费高的学校例如ubc和多大学费都挺高的
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
沐悠 + 1 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

人文版offer勋章 香港offer勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层

加拿大无保底不是吹出来的好吧?
特别是人文社科,中国人和本地人竞争有一定的劣势(当然那些什么Asian or Chinese studies例外)。

我认识一个uvic poli sci博士,本科中国No. 1(浙大),毕业去欧洲读了个master,然后在uvic读了个second master,最后才申请上的uvic phd,给你作一个参考咯。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
楼主今年9月打算出去吗,听说uvic已经决定9月网课了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

发表于 14 小时前 |显示全部楼层
Johnny Shaw 发表于 2020-5-23 01:08
楼主今年9月打算出去吗,听说uvic已经决定9月网课了

打算啊,不想defer了

声望
寄托币

加拿大offer勋章

发表于 14 小时前 |显示全部楼层
4349 发表于 2020-5-20 14:33
加拿大无保底不是吹出来的好吧?
特别是人文社科,中国人和本地人竞争有一定的劣势(当然那些什么Asian or ...

谢谢大神的指点,我也意识到自己的劣势了,加拿大竞争真的很大,而且国际生名额很少。加个好友嘻嘻