[Offer榜] 加拿大各校offer [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章 英国offerl勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
offer 1
申请学校: University of British Columbia
学位: Meng
专业: Mechanical Engineering
申请结果: offer
入学年份: 2020
入学学期: Fall
通知时间: 2020-05-19
offer 2
申请学校: University of Ottawa
专业: Materials Engineering
申请结果: offer
通知时间: 2020-02-21
offer 3
申请学校: University of Waterloo
学位: MS
专业: mechatronics
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-05-20
offer 4
申请学校: McGill University
专业: Materials Engineering
申请结果: 被拒
通知时间: 2020-05-23
个人情况
IELTS: Overall: 7, R: 7.5 / L: 7.5 / S: 6.5 / W: 6
本科学校档次:哈尔滨工业大学
本科专业:焊接技术与工程
本科成绩和算法、排名:85.64
其他说明:两篇SCI挂名 只有学校统一安排的的认识实习和生产实习

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
加拿大 随缘 大家慎重 研究型务必务必套磁,找不到教授等教授找太难了 授课型拼三维,虽然加拿大真的很佛系,不知道怎么筛选 但是不管怎么说,GPA不到位,肯定是没戏的 授课型也是会有教授找的,像UBC就有教授找我了,当然不会直接让转MASc并且给funding,看第一个term的表现了。 我觉得如果直接申请MASc有难度的话,不妨走Meng找争取教授再转MASc乃至接着读博。
查看更多Offer www.gter.net/offer
其实还有McMaster和western和McGill申请的研究型目前没有消息,但基本明确的是,这些不需要套磁或者没有套磁直接申请的研究型(例如麦马明确不需要先套磁),没有教授联系就没戏了,虽然5月份还不给通知,但其实就只是吊着你,像我给western发消息催了后,他们回复是申请会一直在池子里等教授捞,但新学期开始还没被捞走的话系统才会自动删掉你的信息,而Waterloo是在我催了之后的第二天秒拒。其实UBC还申请了ok校区的MASc,但被拒。
目前也还在等UA的Meng,我觉得UA是会给我offer的,不过真的太慢了。
但UBC都有了,UA大概率是不会去了。

5.23更新
今天收到McGill的拒信,理由就没有supervisor,虽然我申请的是Meng,但McGill的Meng也能是thesis based的,其实当时McGill系主任还问过我是不是有兴趣找他,开始还聊的蛮好,然后就凉了。

所以总的来说,不要过于头铁去直接去申请研究型硕士,除非真的secure potential supervisor!
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
寄意寒星123 + 1 感谢分享
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Big cong!

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 21   查看全部评分

声望
寄托币
接UBC 进群
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章

Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

发表于 5 天前 |显示全部楼层
Winston_Cai 发表于 2020-5-21 12:21
接UBC 进群

UBC 有群嘛 求拉呀

声望
寄托币

2016 US-applicant 加拿大offer勋章

发表于 4 天前 |显示全部楼层
我去,UBCO竟然把你拒了。
我大UBCO这么抢手了?

声望
寄托币

于2020-05-23 09:24新增了McGill University(Materials Engineering)offer信息

声望
寄托币
zjchenkun 发表于 2020-5-22 23:42
UBC 有群嘛 求拉呀

我之前发的帖子有哈

声望
寄托币

加拿大offer勋章 FALL祈福章

非常同意最后一句话
国际生申MASc全凭上辈子修来的缘分……

声望
寄托币
发表于 前天 09:59 |显示全部楼层
学长,我是hit机电的,打算今年申请ubc的机械,方便加个微信吗? WX:zfr115820440