[申请定位] 21美国经济学phd求定位 [复制链接]

声望
寄托币
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...

我好像不太擅长考试 成绩不是太好..
专业课:中微中宏80+,高计A,其他货银、金融等一些大概90上下吧。数学课:4门微积分均是95左右,线代80,概率论95,统计A,这学期正在上analysis,实分析还没上过
本科跟老师发过一篇三作,自己一篇很水的一作
硕士论文写得还比较认真但目前还没什么成果。。但是到申请的时候会尽量写好做成writing sample
感觉我各方面都好平庸..很靠运气了。希望大家在选校上可以给我一些建议!还有就是保底校大概什么层次的会比较适合我?
我承诺不会删帖

硕士学校不知为什么没显示出来?美国top20,3.5是硕士的成绩。。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章

感觉楼主自我定位高了20名吧。主申50左右,冲刺30,保底70-100。且不说这还是按照往年的情况给的建议,明年申请炼狱模式吧

声望
寄托币

法学offer勋章 人文版offer勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章

其他不发表意见,NYU UCLA真的很难...

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 2020加油鸭 FALL祈福章

关键UCLA今年almost surely发的大部分都是ad,你如果表明自己不要钱说不定还挺有机会进的。

声望
寄托币
swl007007 发表于 2020-9-6 04:33
关键UCLA今年almost surely发的大部分都是ad,你如果表明自己不要钱说不定还挺有机会进的。

谢谢大神~~我还是得要钱的。。。 只是彩票校总想试一试,也确实现在还没做好充分了解.. 那十几这个层次有什么合适刮的吗?还是说我十几肯定是没希望?

声望
寄托币

经济offer勋章 新加坡offer勋章 美国offer勋章

swl007007 发表于 2020-9-6 04:33

想问问层主,如何才能了解今年秋天哪些系会主要发ad不怎么发offer呀,目前在秋天申请的筹备过程中,感觉这个信息在选校决策中会很关键,谢谢!

声望
寄托币
CPTER19 发表于 2020-9-3 17:12
感觉楼主自我定位高了20名吧。主申50左右,冲刺30,保底70-100。且不说这还是按照往年的情况给的建议,明年 ...

啊这么惨烈的吗。。。谢谢您的建议。。那您看我是哪方面比较欠缺,就目前情况的话,还可以在哪方面提升?如果不申econ改申农经/applied econ呢?有没有希望申到主流农经比如UIUC UCD TAMU 这个层次的学校?非常谢谢你!

声望
寄托币
597950193 发表于 2020-9-6 01:29
其他不发表意见,NYU UCLA真的很难...

嗯 我也是当成彩票想的,如果按楼上的建议,我可能前20的学校不会考虑了,然后主申排名30以后的吧,外加农经强校。您看我的背景比较适合什么档次呢?感谢感谢

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章 经济offer勋章 20申请季勋章 2020加油鸭 FALL祈福章

alanli97 发表于 2020-9-7 15:54
想问问层主,如何才能了解今年秋天哪些系会主要发ad不怎么发offer呀,目前在秋天申请的筹备过程中,感觉这 ...

可以去gradcafe看。但有些学校是众所周知的没钱。。UC系列好几个学校都是这样,UCB和UCSD可能好点。UCSB,LA就比较穷了。UCI貌似发的ad就比较多了。今年财政不好的公立大U都会比较危险,比如Colorado State,Wisconsin这种好几年前就传出来财政危机的应该会非常危险。
不过申请的时候就不建议按照给不给钱选校了,一个是这方面信息一般都不太确定,还有就是钱一般来说都是可以argue的。像我今年去的学校(也是top30知名穷逼学校)一开始只给2年package,后来我argue到了4.5年。多申,然后申完了积极argue就行。

声望
寄托币

赵默丢 发表于 2020-9-7 15:47
谢谢大神~~我还是得要钱的。。。 只是彩票校总想试一试,也确实现在还没做好充分了解.. 那十几这个层次有 ...

十几的学校比较难。相对最好申的应该是Brown和Cornell吧。农经你给的这几个学校都还是有希望的(按我去年的经验),尤其是OSU,PSU和TAMU。 Rice不太好申,这两年Rice的Bar不比top40低。我推荐你十几的就申Cornell和Brown,20-40的多申几个。

声望
寄托币
swl007007 发表于 2020-9-8 07:36
十几的学校比较难。相对最好申的应该是Brown和Cornell吧。农经你给的这几个学校都还是有希望的(按我去年 ...

感谢感谢,我觉得鉴于今年形势严峻...还得再多加保底,我再斟酌斟酌

声望
寄托币

加拿大offer勋章 经济offer勋章 美国offer勋章

农经不了解不敢乱推荐,但是ag的fund一般来说比econ扎实一点。

至于用rice保底,真是太狂了...推荐看看几个保底校:UCSC,雪城,GSU,UHouston,Georgia Tech...

声望
寄托币
CPTER19 发表于 2020-9-12 04:49
农经不了解不敢乱推荐,但是ag的fund一般来说比econ扎实一点。

至于用rice保底,真是太狂了...推荐看看几 ...

啊我的意思不是莱斯保底hhh,断句断的有点不清楚了2333 (不过我确实还是挺喜欢莱斯这个项目的 十分感谢您的建议~~