[Offer榜] PhD拒信+Offer UMASS Amherst ResEcon [复制链接]

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章 寄托16周年纪念勋章

发表于 7 天前 |显示全部楼层
offer 1
申请学校: University of Minnesota-Twin Cities
学位: PhD
专业: Applied Economics
申请结果: 被拒
入学年份: 2021
入学学期: Fall
通知时间: 2021-02-16
使用哪种语言成绩: 其它
offer 2
申请学校: Michigan State University
专业: Agricultural Economics
通知时间: 2021-02-16
offer 3
申请学校: Ohio State University
专业: Agricultural Economics
通知时间: 2021-01-29
offer 4
申请学校: University of Wisconsin-Madison
专业: Applied Economics
通知时间: 2021-02-17
offer 5
申请学校: Emory University
专业: Economics and Econometrics
通知时间: 2021-02-22
offer 6
申请学校: University of Massachusetts - Amherst
专业: Resource Economics
申请结果: offer
通知时间: 2021-02-22
个人情况
GRE: V: / Q: 169 / AW:
本科成绩和算法、排名:3.27
研究生成绩和算法、排名:4.0
其他说明:Part-time RA X2, 一项研究正在准备manuscript。Econ信X1 非常强,AgEcon信X2 至少一个非常强。 G level course: MicroX2, EconometricsX2, Real Analysis, Development, Experimental, IO, PhD level IO. UG daul degree.

扫码进入小程序可关注最新发布offer!

给学弟学妹的留言
It's all about connection!!
查看更多Offer www.gter.net/offer
拒绝理由:
MSU:We had numerous applicants to our PhD program with similar interests but stronger, better match with faculty and funding. Generic.
OSU:Undergrad GPA way too low, GRE verbal & AW lower than average.
Madison:Competition for both admissions and financial aid is quite high this year. Generic.
Minnesota:不想问了,正常年份65%+录取率。
Emory: This year's pool of applicants was both very large and highly competitive.
A: 10 AgEcon + 4 Econ
IR: UMD PSU CORNELL DAVIS.
P: UNC IOWA UIUC Rice.

Offer: UMASS,5yr funding.

Rice Econ under second round review.

今年真的是极度困难,大家坚持住!!善用学校的心理资源,多找老师同学聊聊。
之后再持续更新。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
offer酱 + 20 + 10 感谢分享
Jackit + 20 + 10 Patpat

总评分: 寄托币 + 40  声望 + 20   查看全部评分

声望
寄托币

经济offer勋章 FALL祈福章

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

加油啊!UCDavis你可以考虑发邮件问一下小蜜。小蜜告诉我还没看我的,很快能看到,虽然不知道是不是在套路我。但她说现在只发了一部分,will admit more

声望
寄托币

FALL祈福章 经济offer勋章

一起加油!我也是吃了一堆rej还在等录取。。。。
Jackit + 10 + 1 【Offer贴回复额外加分】向楼主提问更多问题吧~

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 1   查看全部评分

声望
寄托币

经济offer勋章 美国offer勋章 寄托16周年纪念勋章

oceane_li 发表于 2021-2-19 12:02
加油啊!UCDavis你可以考虑发邮件问一下小蜜。小蜜告诉我还没看我的,很快能看到,虽然不知道是不是在套路我 ...

感谢消息,我看gradcafe上报了几个ad还以为凉了。不过其实也不抱很大希望。一起再等等吧。

声望
寄托币

SimonSou 发表于 2021-2-19 12:38
一起加油!我也是吃了一堆rej还在等录取。。。。

加油加油!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 19周年勋章 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

声望
寄托币
是不是被卡本科GPA了?

声望
寄托币
mxing0218 发表于 2021-2-19 17:22
是不是被卡本科GPA了?

LZ本科GPA其实严格说来没问题。只要过了系/院规定的硬底线,成绩就不是筛人的标准,只是不太有竞争力而已。况且农经的评价方式比不像纯经那么单一,对硬件稍放松。别自责灰心。

往年本科3.0左右甚至2点儿几的不少能录到20-50学校,包括OSU econ等。我认识的人一两年前拿到offer,成绩比你低多了。只要美硕期间好好学习考个接近满绩+有好信(strong; connection)就行,申非top校完全能弥补以前的。

可能只是因为今年形势不太好。LZ硕士已经努力做到够多了,按去年UA econ placement本来应该是有不错offer的。

声望
寄托币

Econ365 发表于 2021-2-19 18:56
LZ本科GPA其实严格说来没问题,别自责灰心。

往年本科3.0左右甚至2点儿几的有不少能录到20-50学校,包 ...

感谢层主鼓励。前几天也一直在怀疑人生,不过我也很明白UG是没法改变了,只能就现在做到最好。今天意外得知有学校打算录我,一下子就释怀了。你说的UA placement其实不是我们系,不过我也在他们系拿了信嘻嘻。

声望
寄托币
发表于 6 天前 |显示全部楼层
请问 ir 和 p 是什么意思?谢谢

声望
寄托币

美国offer勋章 经济offer勋章

jimzyc 发表于 2021-2-20 01:24
请问 ir 和 p 是什么意思?谢谢

implicit reject和 pending

声望
寄托币

经济offer勋章

加油呀~

声望
寄托币
oceane_li 发表于 2021-2-20 01:36
implicit reject和 pending

谢谢回复!!

声望
寄托币

发表于 3 天前 |显示全部楼层
于2021-02-23 07:34新增了Emory University(Economics and Econometrics)offer信息

RE: PhD拒信+Offer UMASS Amherst ResEcon [修改]