寄托天下 寄托天下

10.27CD F11000 pass [复制链接]

声望
寄托币
楼主
其实很懒的码字,一直在潜水,想到CD签经很少,还是简略说说吧
CD的形势看网上说的并不是很好,加上又是春季,估计学生签的很少,虽然有全奖,从头一天就开始紧张
周五确实人超多,大部分是探亲和商务,学生就我一个,心里紧张死了,预约的十点一直到10点半过快十一点才进去。进到里面,发现和自己想象的不一样。比如北京是分成三队,一队队叫,但是CD确是一个一个叫,大家都乱七八糟的坐着等。
之前看寄托上23号报CDF1的一个兄弟说,签证官换了,所以今天也有心理准备。果然,一号窗口是韩国MM,二号是齐达内,三号是JFMM
韩国MM今天手下通过率很高,我看到的探亲的,在她手下几乎都过了,而且速度超快。她的中文说得非常好,而且很温柔,让人感觉很放松,我当时挺希望她签我的。齐达内,我进去的那段时间总是一会不在座位上,没签几个人,所以我也不知道他那里今天好过不。JFMM的速度比较慢,一直没有笑脸,之前有个商务的,她还问别人能不能说英文。。。总体感觉还是挺紧张的
还好有电视看,缓减了紧张
快到我时,我坐在第一排,当时齐达内看到我了,然后就看见他在一堆材料里翻,我估计是在找我的,可能签了一早上的商务探亲,他也想签个学生吧,呵呵。当时我就感觉要是我的材料在他手上签的话,就应该没问题了,他找了半天,又看了我一下,我当时就想肯定我的材料没分给他。果然他叫了我后面一个交材料的探亲的。然后韩国MM叫了再后面的一个人。我就肯定我的材料到了JFMM手里, 紧张了。
此时电视正在演李敖玩催泪弹事件,正看得有兴趣
JFmm叫我的名字了。深呼吸一下走上去,微笑的说“nice to meet you, madam." 估计今早上整个大厅就遇见我一个说英文的,JFMM当时就抬起头来给我一个温暖的微笑,warm!!立刻不紧张了。 她笑着问我"how are you now". 微笑说'fine'然后她就叫我按指纹,等了一下,我主动问她"just ok"? 她耐心的说"wait a moment"
完了之后,VO正式开始
VO" What are you going to USA for"
me" i want to..."(说了一句就打断)
当时由于11点过了,后面还有很多人,所以估计VO根本没时间多看材料
VO:have u got bachelor degree
(寒。。。我今天扎了两个辫子去,难道真显得那么小)
me: i have got bachelor degree in HUST...(又被打断)
VO:so whether u go to study english first?
(晕倒,看来我的材料她真没看,GT明明都给她了)
ME:no, i will study for my master degree, and I have got gre and t. morever you can see my i20 writes that I have the proficient english...(翻我T)
VO:u did very well in T
(当时我完全不知道她是不是在嘲笑我。。。我的T只有587啊,哭笑不得)
微笑着回答:no, i don't think i did well in t
笑着打断我:i saw lots of students just have 550
(只有尴尬的笑了)
vo:so who will pay for u
me:the universityof .. give me full scholarship which covers tuition and living expenses.
vo:how many shools you applied for
me:6
vo:say some about them
me:they are....i got 4 full scholarship from them..
打断(此时已经开始把我的材料往外面扔,我当时就觉得肯定过了)
vo:why you think they give you full scholarship
me:balabla..
说了一句打断,然后说了句什么我没听懂,就听到afternoon
因为我之前很怕被check(偶是ECE),所以确定问她"this afternoon"
MM笑着告诉我"yes"
当时狂高兴,她也很nice的冲我笑
最后我问她能不能让我爸妈下午帮我代领,她关掉麦克风,问齐达内,然后告诉我可以。最后很nice的和我说"good luck"
我就很高兴得屁颠屁颠的跑了出去,害得快冲出去时,武警GG拉住我说,小妹妹不要身份证了~

出门高兴得和等待我的老爸老妈拥抱~

不多说了,感谢gter,希望更多的飞友们能够顺利签证。其实VO都比较NICE的,不会刻意为难,如果真的有,也说明签证的人自己或多或少还是有些问题的,好好准备吧。good luck everyone~

回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

沙发
恭喜!

THX for sharing..
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
板凳
什么是CD F1?
签证难吗?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

地板

回复 #3 hedghog 的帖子

成都F1学生签证.

iam loving my life:)

声望
寄托币
靠, 原来是这个啊....我还以为ECE里面有个方向叫CD呢
签证难吗?

声望
寄托币

CONG

幸福啊,沾点喜气吧,我是语言+本科哦

声望
寄托币
con

声望
寄托币
GX,我也准备到CD签。呵呵呵呵。努力:victory::lol

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

顶一下,呵呵

RE: 10.27CD F11000 pass [修改]