寄托天下 寄托天下

成都 10/31 F1 1000 PASS [复制链接]

声望
寄托币
第一次发贴,一直潜水,现在也回报一下。

我是本科今年大四毕业,今年六月份,材料物理专业,申请的是Ph.D 物理,春季入学,全奖。现在是学生签证的淡季,大部分是商务和探亲,我在大三时曾到美国交换学习一年,签过一次,所以这次不算紧张,而且在这前也看到几个成都帖子,感觉形式蛮好的。

去的时候早到,可以早进去,我是9:30的,8:30到了就可以进去,当时有几个10点的也进去了,早点也不用排队。不过我今天想起来有点后怕,犯了一个做梦都没想到的错误。

先前一直没发现,直到中密叫交材料问道i-20才发现把最重要的东西忘带了,可能是因为太重要了,一直把I-20单独放在一个袋子里,后来准备其他材料就没管了,走时清理材料时还检查了,都是检查那些觉得可能会掉的东东,更本不会想到I-20,因为这些重要的东西肯定不会忘记,唉,当时把我真的急了,连忙给中密请求回去拿材料,急匆匆跑回时,寄存的包里的钥匙,手机也忘记领了,坐在出租车里才想起,没办法,只有希望自己幸运,家里有人。确实比较幸运,房东刚好在,而且有我房间的钥匙,这次救了我一命。

唉说了这么多,这些都不会发生在别人身上,我自己太冒失了,不过需要提醒的是一些自认为很有把握的事往往容易犯错。这种低级错误估计前无古人,也希望后无来者

今天签证官是两个美国人,一个稍壮些可能就是大家说得奇内达吧,另一个瘦小些,估计是所谓的哈利波特,我是奇达内签的,问题很简单
VO: So you are going.....
Me:Yeah, i am goning to xxx for my PhD study
VO:You have been there once?
Me: No , I was in XXX as an exchange student there,
VO:OK, what you will study
ME :Physics
me: It's full scholarship inculing tution wavier and stipend
VO:.......come back 4pm this afternoon.

可能是因为以前去过美国,也可能是因为全奖,所以顺利,而且很就通过。没有太大的感触,事先也挺有信心,这段时间学生签证都应该很顺利通过,祝福其他朋友。

PS, 寻12月初去芝加哥的飞友
回应

声望
寄托币
con

声望
寄托币
12月中飞芝加哥

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恭喜...

怎么哈里波特还在呢 ?
呵呵.
看来是来了新的.
老的还没有走.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
恭喜...

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

原帖由 magic_zhao 于 2006-10-31 12:42 发表
恭喜...

怎么哈里波特还在呢 ?
呵呵.
看来是来了新的.
老的还没有走.

同样疑惑ing...不是换了2个MM来吗,,晕:confused:
btw,恭喜一个:)

iam loving my life:)

声望
寄托币
gx!

声望
寄托币
同学,加我MSN,ttlostmyeye@hotmail.com
我是你之前那个10.27在成都pass的mm,我12月底打算飞芝加哥,我们联系下吧 

RE: 成都 10/31 F1 1000 PASS [修改]