寄托天下 寄托天下

BJ, 1000, PASS 11/01/2006 [复制链接]

声望
寄托币
Brigham Young U EE TA, 今天签过了, 得了个粉红的条, 据说三天可取

我把几个问题贴出来希望对大家有帮助
(1)Why BYU?
大家答类似问题的时候最好具体, 比如学校的风气, 专业的优势等等的,不要说空话
(2)You get a girlfriend? Expect to get American or Chinese one?
I said, everything is changing and you gonna roll with it.
Vo Said, 如果是中国的他可以把她名字记录下来,万一以后要F2, 如果以后找个外国的, 生的小孩会很可爱.(然后我们都笑了)
(3) What are you doing now? 我想是因为他看到我的156的职业上是没填,所以问了, 我就照实说和读本科试的导师做research.
(4)我问了一些关于爸爸妈妈去看我的时候, 应该怎么办签证的事. VO很好, 说了一些细节

有谁春季要去Salt-lake City的请和我联系, 一个人走很寂寞啦!!
maverick_r_j@msn.com
签证难吗?
回应

声望
寄托币
恭喜牛牛

声望
寄托币
祝贺

声望
寄托币
祝贺了~

new beginning!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恭喜!

"我问了一些关于爸爸妈妈去看我的时候, 应该怎么办签证的事. VO很好, 说了一些细节"
呵呵,这个还是不太建议去签证时候问VO.
LZ遇到个好VO...
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

RE: BJ, 1000, PASS 11/01/2006 [修改]