寄托天下 寄托天下

11.15 广州F1+F2携签 EE全奖 1000 CHECK [复制链接]

声望
寄托币
楼主
11.15 广州F1+F2携签
排队上楼的程序基本一样,注意的是不让带水和食物上楼。另外DS156的照片事先贴好,不用另外再交照片,这点可能和

LP F1全奖覆盖我的生活费  7号窗口 yygg
问了老婆三个问题.
1 去美国干吗?
2. 现在的工作。
3  有没有学习计划?
问了我3个问题
1 去美国干吗?
2 现在的工作
3 什么时候认识的,在那里认识的。

查看的材料
LP的OFFER LETTER。STUDY PLAN , 结婚证,简历和工作证明,生活照(居然没看婚纱照和婚宴照)
然后CHECK。

注:4号窗口的金发MM非常nice 我们在等待的时候看见她那里篮条纷飞。

PS:现在我们可以订机票了吗?

回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

沙发
恭喜!
可以订了.

iam loving my life:)

声望
寄托币
板凳
我就是那个被check的老婆哈:)
想问一下大虾们:
1.study plan大概写些什么哦,我就写了自己大概会选什么课,研究什么方向,会被怎么审核呢?
2.交了我和老公的简历,做的比较简单,有没有问题?
3.航空公司说给钱出票就不能退了,9000两张,有点不敢买。但是现在不买,到下个月肯定没有这个价了,大家给点建议

声望
寄托币
地板
我也是7号窗口签过的,那个GG真的太nice了。在他那里,如果准备的还好,过应该都没问题。

祝福你们。

PS:现在的机票属淡季,我看n多都是很便宜。但是你们两张,加税,差不多这个价格了。

声望
寄托币
MM夫妇,我是V。呵呵,恭喜你们!刚想找你聊天,看到你们的签经了:)我的study plan 还没写呢,明天在家好好写。

声望
寄托币
JJ,我的study plan写的不好,心里还担心呢,不过结婚时间短不是个问题,他要了我们的相册,注意,尽量不要用大的相册,窗口小,今天塞了半天,搞得紧张西西的

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

能导致check的原因也不仅仅就是study plan的问题.
一般来说,check后被拒的很少很少.

现在可以准备飞的事情了
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

回复 #3 jean820613 的帖子

你们现在CLEAR了吗?

机票出了吗?

RE: 11.15 广州F1+F2携签 EE全奖 1000 CHECK [修改]