寄托天下 寄托天下

F1, SH, 27/11, CS, CHECK [复制链接]

声望
寄托币
楼主
刚从梅龙镇广场回来休息一下,晕,被check了,还是水check,好像是大Glass boy~

今天早晨6:10起床,昨晚没怎么睡好~~不过早晨起来精神还可以的,呵呵~~赶紧出门,今天上海下雨,所以打车好难啊,所以劝大家准备公交车线路,或者地铁最好,不过时间不急了。到了那里7:35左右,然后就是排队,一定记住如果一个人,不要带包包,没有地方寄存,很麻烦的~~就带必须的材料就可以了~~

先是交表I-20, DS, Passport,然后会给你一个号码,其实一个纸单,后面3位数有用~~然后就是等待面签了~~

今天机器有点故障,所以里面好多人,觉得挺吵得~11号窗口据了几个~~我前面一个妹妹哭走了,护照都没有拿,签证官让我叫她,呵呵。
VO: Thank you, sir.
Me: Welcome, Morning, sir
VO: You will pursue your phd on computer science(感觉要check我)
Me: Yes, exactly, sir. it will lasting for 5 years
VO: Ok, did you have research plan(之前准备了,觉得不好,所以。。)
Me: Sir, can you telll you orallly?
VO: (laugh) that is fine.
Me: Bababa....
VO: Did you have your future tutuor's homepage?
Me: Sure, here you are. Also this is his resume.
VO: give me your resume
Me: sure, thank you sir
VO: (a min), you application need more processing, usually it is called checking~~
me: Sir, the Spring semester will begin on 1st Jan.
VO: Laugh, 然后指I-20上的日期说,1月一号,来得急(中文)
Me:Thank you sir, have a nice day!

个人觉得自信一点,应该还可以,没有想象的难,也没有想象的简单,VO还是比较nice~~Good luck~
If you don't follow through on your dreams, you might as well be a vegetable
回应

声望
寄托币
沙发
CS什么方向会被check阿?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

板凳
恭喜~

iam loving my life:)

声望
寄托币
地板
我上个周北京签的,我也是读计算机的phd。 问的时候只是涉及到方向,我就说了一句Distributed System  就直接过了。本来还向解释一下 。 research plan,  resume, 导师的resume 什么都没要,传说中的水过

声望
寄托币
CS的话好象AI方向容易被CHECK

我正考虑怎么换说法呢

声望
寄托币
我也是CS的,楼主什么方向呀?AI吗?
new beginning!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恭喜楼主.

有关被check的专业问题在版内搜索一下,有个专业及方向列表.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
什么AI也容易被Check?晕倒....我模式识别8号北京被Check的

声望
寄托币
原帖由 brian122 于 2006-11-27 21:44 发表
什么AI也容易被Check?晕倒....我模式识别8号北京被Check的

版子里快速通道里有个帖说的

模式识别其实算是AI的一个分支了。。。

声望
寄托币
原帖由 千翼 于 2006-11-27 20:22 发表
我也是CS的,楼主什么方向呀?AI吗?

我的专业:Parallel computing, 过去Computational biology不过今天好像他一说Phd, Computer Science,我就觉得他要Check我,上海这里好像最近Check多,我同学也被Check.

今天VO没有问我具体专业,看了我简历就check了,有点晕~~呵呵
If you don't follow through on your dreams, you might as well be a vegetable

声望
寄托币
天那,听着有点恐怖。我可没时间让他们check呀
我一个读master,也没什么好check的
new beginning!

声望
寄托币
原帖由 千翼 于 2006-11-27 23:12 发表
天那,听着有点恐怖。我可没时间让他们check呀
我一个读master,也没什么好check的

Good luck to you, 希望你直接Pass, 不过万一check, 你和VO解释一下,他会照顾的~~
不过我今天说要开学,他说“你来得急”(中文)~~:confused:

声望
寄托币
晕,过去我也是做biology,我过去读PhD的方向是system biology,感觉是这个方向被check,而不是读过的方向吧。

声望
寄托币

回复 #9 方天虹 的帖子

AI方向10月27日被CHECK,还没有CLEAR

声望
寄托币
zhufu..clear....

RE: F1, SH, 27/11, CS, CHECK [修改]