寄托天下 寄托天下

11.29 F1 BJ 1000 pass! 大水冲过! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
预约的是下午1:15分。一直都是吊儿郎当没有好好准备。时间紧急,23号才收到学校寄来的材料。一阵非常的狼狈的准备后,才来到北京。28号早上到达北京。下午去探点。热情,咨询处的门卫超级热情。帮我check材料。还说了一下形势什么的。晚上,想到签证,有点小紧张。就上网开始浏览UKNOW的新闻,看到UKNOW海南行的情况,很是开心,也就不怎么紧张了。睡觉前还祈祷天上的爷爷保佑我呢!
今天早上,11到达签证处,不是很紧张。不过心里开始祈祷,uknow 保佑啊!一个小时后,进去使馆。拿到了粉红牌,心里马上想到uknow参加野心万万时衣服的颜色,心里开始暗自高兴!漫长的等待着录指纹。录得MM好像是韩国人,说话语音有点怪。呵呵,不过又让我想到Uknow,心里开始乐啦~
刚录完指纹后,没有几分钟,就开始了签证。我的VO白人帅哥,完全跟以前的资料对不上号,我也不知道是谁拉!注意大水开始了。
叫我名字后,上去。此刻我终于开始紧张了。心跳加速。。。
VO: how are you ?(语速非常快)
me:i am fine,good after noon,sir(大家原谅我的迟钝,VO的语速超出了我的想象,我有点晕当时)
VO:so you are going to study in university of ***?
me: yes
VO:you are going to study mechacal enginenering?
me:yes
VO:you have a full finalcial support? good! excellent!
me: yes,thank you
VO: what is your specialty?
me: solid mechanics
VO: GIVE ME YOUR 什么university 什么paper?(没懂,语速真是非常的快,我估计是offer letter)
me:here is my offer letter 拿出来我自己认为是offer letter的文件,学校寄过来的东西很复杂,我也搞不懂那个是offerletter,我就随便拿出一张跟接受有关的文件,然后看到VO一脸茫然,我赶快又拿出直接从网站上打印出来的addimission letter)
me: i am not sure which one is the offer letter, i also have this addimission letter, i download form the website and print it.(将这些统统递了过去)
VO:(smile)i understand, 然后好像说我学校的paper work 不好,什么的。
VO:how long will you study in USA?
me:about five years. as you can see in my i 20, it is 60 monthes.
然后说了最后一句话,我不知是什么。
递给我那张邮寄的单子和I20。我是一脸茫然,不知道是过了还是据了。此时VO开始念下一个人的名字,我才反应过来,突然大声地说了句,thank you! vo当时也是一愣,笑了一下,说you are welcome,然后我说,have a nice day!然后迅速闪人!
唯一的印象就是vo语速很快,可是问题都是很简单的。连问我的归国计划都没有!完全水啊!
硬伤还是有的,研二退学,学的航空,有点敏感。还好有uknow保佑!完全顺利通过阿!
谢谢我的宿舍姐妹们陪我联系,谢谢padalin陪我对话,谢谢好过GTER友给我意见。祝大家全部都好运哦!祝uknow得香港之行顺利哦!
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

沙发
恭喜~

iam loving my life:)

声望
寄托币
板凳
占个喜气,一起被水冲!

声望
寄托币
地板
unknow:confused:

声望
寄托币
uknow ???:confused:

听得糊里糊涂

不过 gratz

声望
寄托币
恭喜恭喜.沾点喜气...

声望
寄托币
恭喜呀,我明天去,希望也能好运~
new beginning!

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

恭喜.
thx for sharing.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

回复 #4 kotoe 的帖子

uknow啊,就是郑允浩,东方神起的队长,不好意思啊,是我喜欢的明星哦!呵呵

声望
寄托币
恭喜,占些喜气。

声望
寄托币
其它地方现在咋都怎么好签呢,就是成都,太变态了啊!
所有的朋友天天开心!

jampionx 该用户已被删除

回复 #1 zhangtingting35 的帖子

声望
寄托币
lz好福气啊~~俺也来沾点~~希望下次给我签的也是那个帅哥哥~~:loveliness:

声望
寄托币
gongxi

声望
寄托币
我也看的稀里糊涂
选择就是不放弃

RE: 11.29 F1 BJ 1000 pass! 大水冲过! [修改]