寄托天下 寄托天下

12.7 本科转学1000过--心态准备:别让你自己指望水过 [复制链接]

声望
寄托币
一定先读我这里提到的每一句话

我12月7日1000过
就是这里说的水过
但事前已经做好了碰到打破砂锅问到底的前征管的准备。所以心里还是比较稳
全部准备过程都是跟 寄托一起。。好好利用这些
1不要看形势,你的准备好可以说形势跟你没关系,
2最重要的是看据签点评-形成签证思路,我刚开始也很喜欢看 签过的点评,没什么好处,让你幻想你自己也很容易过。但是每个北京都不一样。
  一定多看,把版内的据签分析详细读几遍。。。
3 看问题-分析你自己 后分析签证关看得是什么-----最后两者结合。研究你的怎样的表现和回答会让VO满意

我的背景:本科在国内读到大一,本科转学  
               家里有企业

准备材料:财力----38RMB存款
                          家里公司所有房产证
                          爸爸收入证明(我的一年时3万4000刀。爸爸翌年收入大于这个数
                          营业执照
                           我和爸爸的关系证明--好像多余
                  学术----大学大1成绩
                            高中成绩。毕业证
                            托付成绩
                            ADMISSION LETTER
                            school file-学校给我的东西
      最先交    签证---DS 156157158+2RECEIPT
                             passport
                             I-20

先写到这。。要出去一下。。马上回来写我的签经!!!

继续我的签经

上面的继续

我的签

VO:why u wanna study marketing??

me:i wanna assist my father's business.cus in the recent the few years the company keeps on growing @sometimes my father found he do have new items but there is no strong management skills to support him.blabla  ..so my father decided to let me go abroad to recieved advanced education and assist his business later.

VO:what kind of company??
me:blabla...这里最好说的具体点,...什么时候开的..什么性质...说的专业点..给VO看一个很自信的你很重要..
VO:营业项目?
me:是@@..it is well known as itsxxxxxx
vo:so u r graduate from COLLEGE?
ME:no..i am a transfer.............(发现他没要一点财力证明和我准备的那么多材料)...赶紧乘机问:du u wanna see my ban statement or other documents??
VO:NO....撕蓝条 PASS

虽然没有用到我的精心准备的材料...可是这是必要的...请务必好好分析自己情况,,找出优势劣势..准备回答各种问题!!!!
而且看来大厅我拿的材料最多~~呵呵`~~可是因为准备的还觉得可以..所以,.,..才能不仅长...

个位加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再次强调............据签签经~~~ 有斑竹的详细分析`~~~~~~~~~~~~~~~~`好好`~~我全靠他了`~

好好利用版上内容~!!!!!!!!!!!!!

附加内容:12月7日8点约的,我觉得时间刚刚好..因为没怎么等..我后面好多人都排不开了,,因为按完手指后的面前有点慢

我面签的窗口是一个女的,那窗口刚开,我是蓝黄牌子,我前面有2 个人,第一个人是老爷爷,耳朵好象听不大清楚,可是他过了

我前面好像是商物的..能听出来英语不怎么好..也过了..个人觉得..他跟VO说话时候没能放松下来..别人看他好像不安!!可是也过了!!!

我:签证管没有表情.严肃..可是很好过..

我旁边那个口的问很多..速度慢..给居了几个...我出来的时候有一个男的也拿着护照出来的(拒

[fly]This is sample text[/fly]

回应

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

thx for sharing.
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

1不要看形势,你的准备好可以说形势跟你没关系
2最重要的是看据签点评-形成签证思路,我刚开始也很喜欢看 签过的点评,没什么好处,让你幻想你自己也很容易过。但是每个背景都不一样。
  一定多看,把版内的据签分析详细读几遍。。。
3 看问题-分析你自己 后分析签证关看得是什么-----最后两者结合。研究你的怎样的表现和回答会让VO满意

强烈恭喜+狂赞!!
祝lz以后在美国一切顺利!

iam loving my life:)

声望
寄托币
:D

声望
寄托币
CONG! 我也是这样的,他们没有看我的财力证明哎……
http://bbs.gter.ce.cn/bbs/thread-566476-1-1.html

声望
寄托币

声望
寄托币
哈哈`~~
因为我是本科签证.转学.

第一个回答很流畅..他很满意..

所以我问的时候他已经作出决定了

声望
寄托币
cong

RE: 12.7 本科转学1000过--心态准备:别让你自己指望水过 [修改]