寄托天下 寄托天下

12.28 北京自费 F1 秒拒 请高手指点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
北京 自费 MBA
简直就是像噩梦一般,现在还没有回过神来,写出签证经过,请高手帮忙分析原因。
今天的人不是很多,提前一个小时来的,还没有到我预约的时间就排到了一个白色胖mm那。
MENice to see you.
VO:Nice to see you.
What do you want to do in the U.S? 然后自言自语,oh,study.
Me: Yes, I want to puesue my MBA degree.
抬起头看了我一眼。
VODo you have the transcript?
Me: Yes, here you are.
就扫了一眼,一秒钟
VOWho will pay for your study?
Me: My Parents.
VO: What did they do?
Me: My father has his own company, named………. And my father is the general manger.
VO: Do you have the bank deposit?
Me: Yes, here you are.
然后她起身拿着我的银行存单就走了(我有六张银行存单,共计40万,存期均在一年以上,9月已到期但是没有取出,不是什么大银行)过了一分钟后回来就说Sorry, I can’t give you this,盖章,把我所有的东西还给我。
Me: I don’t think money is the problem for me.
VO:sorry.
Me: Can you give me a reason?
Vo: you can see this in the paper.甩出来一张拒签了大家都发的那张纸。

真的都没有反应过来当时到底是怎么回事,因为什么被拒的都还不知道!加上她拿走存单总共的时间连两分钟都不到,就迅速把我给拒了。难道她怀疑我的存单有假?可是这都是实实在在真的啊,而且记录都很良好啊,都在一年的存期以上,有邮政储蓄的,有中国银行的,还有商业银行的。两年学习40万应该是够了的呀?

已准备15号二签,请求大家给分析一下,我到底是因为什么给拒了,准备了好多的材料都没有看,我工作过两年她也没有问。马上就要二签了,怎么改进呢?请求大家的帮助。谢谢了

回应

声望
寄托币
沙发
"you can see this in the paper.甩出来一张拒签了大家都发的那张纸"

---------------

写了什么原因呢?

声望
寄托币
板凳
晕 和我那天情况如出一样:confused:

声望
寄托币
地板
北京最近形势怎么样呢?这两天总见被剧的贴子.

声望
寄托币
就是那张你有移民倾向,还可以再次申请的单子.
我觉得形式不是很好,因为我看到的当时都是被拒的.

请高手帮忙分析拒签原因,谢了

声望
寄托币
你i-20上显示的钱数是多少?

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

如果最近形势总体来说不太好的话,那么VO在看你的DS表等信息后可能就会初步做出判断,是否给你签证.然后交谈几句就拒你.

从整个过程中没看出来有什么不好的地方,下次再去,还是很有希望的.

iam loving my life:)

声望
寄托币
谢谢先
我的I20表上两年的费用是5万美金,所以我准备了40万人民币,是不够吗?还需要准备多少?

声望
寄托币
现在北京形势怎么又不好起来呢?

前一阵不是挺好的么?

声望
寄托币
还是那句,楼主显得被动了.VO在问你What do you want to do in the U.S? 然后自言自语,oh,study.
Me: Yes, I want to puesue my MBA degree.
抬起头看了我一眼。显然她不满意你的回答,说的太简单.你在回答这个问题的时候可以顺便把你选这个专业的原因说出来.
VO:Who will pay for your study?
Me: My Parents.问到这就可以把父母的工作及资金证明一块说出来.你去签证是要给VO提供方便问到这一类问题你就应该主动点.
还有机会,加油吧!

声望
寄托币
终于今天二签顺利通过,问的很仔细,但是我都围绕版内的几大问题和她周旋,终于拿到了签证,谢谢帮助过我的人们,感谢你们.

声望
寄托币

回复 #1 swan21 的帖子

请问您是如何叫SEVIS fee的, 我网上用信用卡交, 交后没有收据出现。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

恭喜一把:cool:

iam loving my life:)

声望
寄托币
谢谢,我的SEVIS FEE是朋友用信用卡帮我交的,然后就给我打印了下来,具体的细节我也不是很清楚,不好意思没能帮到你.

RE: 12.28 北京自费 F1 秒拒 请高手指点 [修改]