寄托天下

上海2000PASS,现在形势确实不错,大家加油~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天8点15分到的梅陇镇广场,10元寄掉包,拿了号码就排队入场了。
今天大爷大妈有很多,面试时都是罗里八嗦说不清楚而且被拒了也是一律的不依不饶,几次看见签证官无奈的挠头~(估计是这个原因,才使得今天学生那么容易过)。
等了3个小时才轮到我,心情已经从紧张变成了疲惫。10号窗口,是一个大胡子。前面他那个窗口PASS了很多,心中一喜。
而被拒的绝大多数是从JFMM和YYGG那个窗口下来的。
我第一次被拒是因为资金问题,上次那个glassboy要求我提供更多的证据来证明我的资金没有问题。可其实我今天仅多带了一样我妈妈在股市中的资金证明而已。
大胡子表情疲惫的和我打了招呼。上来问了一些例行问题:为什么选这学校?从哪里知道这学校?一共申请了几所,录取了几所?接下来才到关键的资金问题,他问了我父母的工作单位和职务,以及我现在的单位。我都回答的中规中矩。然后我给他看了银行证明,以及两张房产证明,之后他还问我要了存折(他连我父母的收入证明都没要~我也没给他~)。之后就是他狂打字不理我,这个时候我想辛苦准备好的话别浪费了,就冲着他blablabla一通乱吹。主要是说了我上次的签证官建议我提供更多的证据,我根据他的建议今天把证据都带来了。还有就是,我说中国肯定会成为世界上最大的制造业基地,我的专业是系统工程(system engineering),前景在中国是非常好的。很明显中国比美国在将来可以提供更多的机会给我。我说完后他还不理我,这时我也没办法了,只好等他。然后看他在我的I-20上写了些东西,说have a nice trip什么的,就把材料和绿条扔出来了。感觉想做梦一样,这么快就结束了~
今天学生PASS的真的很多,我只看到3,4个被拒的。其中一个比较搞笑,上去和签证官说我英文很差,要求用中文交谈。我听了都无语了,心想竟然还有比我更懒的~~
今天签证的经过就是这些,其实我们本来就是去美国读书,准备学完回来的(我两个学长一毕业都马上回来了),所以PASS是正常情况,被拒才是特例,大家一定要有信心。祝后来的XDJM好运!
回应

声望
寄托币

Capricorn摩羯座

沙发
恭喜!

iam loving my life:)

声望
寄托币

Golden Apple

板凳
哈哈~~~CONG一个先~~~~

我几个月后也将在上海签的,先沾点楼主的喜气吧~~~~呵呵~~~:loveliness:

声望
寄托币
地板
恭喜哈~~

声望
寄托币
cong~!
人生若只如初见..

Man proposes, God disposes ..

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 Golden Apple VISA版特殊贡献 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

thx for sharing..
佛曰:人在荆棘中,不动不刺。

声望
寄托币
沾喜气
战争来去,只有战士永生

声望
寄托币
但愿北京的vo们能高抬贵手

声望
寄托币
从我家到梅陇镇广场也就5分种的样子,  几个月后希望我和楼主也能一样, 呵呵........
上帝只将痛苦给那些坚持的人,因为他们坚信痛苦的尽头是希望

声望
寄托币
原帖由 candyliuliu 于 2007-1-29 19:45 发表
哈哈~~~CONG一个先~~~~

我几个月后也将在上海签的,先沾点楼主的喜气吧~~~~呵呵~~~:loveliness:

:handshake
"化学中最浪漫的事是,所有的物质都不会消失,只会转化"

A: 你真是C6H6!!
B:  什么?
A:  苯(笨)啊!!!
B:  哼! 你是苯上添了个羟基!
A:  苯酚??!!
B:  装醇(纯,蠢)!!

声望
寄托币
准备不错。

cong

声望
寄托币
WA ~~~ 说的好刺激 哈哈

声望
寄托币
得沾点喜气~~~
新的人生,从漂洋过海开始。。。

声望
寄托币
祝贺你!

声望
寄托币
恭喜恭喜,沾沾喜气:)

RE: 上海2000PASS,现在形势确实不错,大家加油~ [修改]