寄托天下 寄托天下
楼主: kevinn

[原创经验] 关于高考和出国留学 [复制链接]

声望
寄托币
其实能逃过高考挺幸福的,不知道你身在哪,湖南和湖北的的竞争是你想不到的激烈,同样的学校,我们大学都上不了,而北京在这却可以选个二本) {7 R1 t9 k3 a! l( M" u5 a
; @& _4 _& d7 q* K  {
为什么要出国,你在大学里呆过,很清楚吧,读书的反而成为异类,考试根本是假的
0 w9 R6 w7 D. C( a$ Y想办点事,那些个狗奴才把你管得死死的
7 Q# b' {, R! _+ N
1 y  w& }% O# d- Q8 P6 m) z如果家里经济准许我决不会犹豫这么久(或许根本你也不知道穷的含义吧)

声望
寄托币
呵呵 我就在国内上大学的 我觉得中国的大学教育还是值得体验下子的 这是我留下来的最大理由

声望
寄托币
说中了!!!!!!!!的确是的~
Si vis pacem, para bellum.

声望
寄托币

声望
寄托币
~~对自己没什么信心 不知道能不能考出来。
+ r1 i  ]( I/ y2 E对我,觉得让我放弃美术专业来准备一个不确定结果的考试。。。。有点没勇气那样做

声望
寄托币
唉。。。什么都不容易得。。不过从人大跳出来。。不理解。。
Everyone fights his own war.

声望
寄托币
我高一的时候就想出国读本科。。。可是父母不同意就放弃了~现在保送了全国前3得大学却还是觉得自己的梦想没有实现很伤心。。。有时候一个东西错过了就是错过了。。。我想想其实父母可能还暗暗庆幸当初的决定~看,现在上的大学不也很好~说出去多牛啊。。。哎~我要是出去读研的话有可能进很好的大学么??感觉现在那么多海外军团太牛了~我这种就是炮灰呀。。。何况我学的金融~很多人都说金融硕士很不值钱~真是这样么??

声望
寄托币
我觉得国内的高三完全没有必要上!用一年的青春去应试而不是学到新的知识或有用的能力。高三一年绝对把很对的花朵的心理扭曲了!虽说很充实,但是是没有意义的,不如在家安心学英语,准备申请,去做课外活动lol
活下去的诀窍是:保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢lol

声望
寄托币
我那些准备高考的同学们,看着我总是请假,这个学期几乎天天呆在家里,却以为我天天都在玩。

声望
寄托币
现在出国的人越来越多,我们出国到底是为了什么?

声望
寄托币

荣誉版主

151# kkzn2020 \
" P- n* h. L( L6 f  P8 N对于ls压力很大!
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001505633451.
FB帐号.
Stay Hungry, Stay Foolish

声望
寄托币

声望
寄托币
如果你的家庭条件一般,自己也想在国内接受教育,你当然可以选择高考。% W  _' i3 P$ l& b. t$ f& e
如果你的家庭条件一般,自己又不想接受国内的教育,想出国留学,最好你很优秀,拿个奖什么的。要不然美国的学费太贵了,不是一般人可以承受的。
6 s; W" I: e6 y
5 O2 [. Y( n8 W  `如果经济基础可以,那就去看看外面的世界吧,美国是天堂也是地狱,看你从哪个角度看。
. \; G, h5 V0 _5 M# q! B$ _3 g. B% I! z: m, Q
不过,所有选择去美国的,好好珍惜,好好加油!相信你们未来一定会成功!

声望
寄托币
极度感动!That's what I think, I do it for a better life.也是稀里糊涂冲进了高考考场啊。看了LZ的贴子就没有所谓的后悔了。人生是种选择。and i made mine.

声望
寄托币
谢谢楼主~~~~~

RE: 关于高考和出国留学 [修改]