寄托天下 寄托天下

[瑞典] 2010FALL 申请CTH 求助~~~~~ [复制链接]

声望
寄托币
如果申请瑞典的cth,每年有6000瑞典克朗的补助

呼唤各位知道情况的同行解释一下,我想申请2010FALL  CTH
今年CTH开始收学费了,具体费用9月份通知
所以我很想申请补助啊
求助~~~~
回应

声望
寄托币
关注,我也打算申请CTH的Nanoscale Science and Technology和Chemistry and Bioscience

声望
寄托币
2011年才收吗

声望
寄托币
我看到网站上的通知是9月份出来学费和资助的具体通知。
关注中~~~
大家知道的都来说说~~

声望
寄托币
明年不会要学费吧
没事多多自我调侃下。

声望
寄托币
5# flyingmercury
我只看了CTH 一所学校 ,好像是这样的,你们有官方的关于学费的具体通知吗?

声望
寄托币
我在CTH主页上没找到:L
LZ发个链接吧。。。
没事多多自我调侃下。

声望
寄托币
7# flyingmercury
很奇怪,7月份看的时候还说9月公布呢,现在我只找到这个http://www.chalmers.se/en/sections/education/student-life-at-chalmers/tuition-fees

说不定真的2011年才开始收学费,这样最好,呵呵

声望
寄托币

代理济南发票13642348759洪经理

【新大新贸易有限公司】因下岗扶植的税收政策,加上进项较多完成不了每月定税额度, 现代理全国各地多家公司代理开票 ,本公司与多家公司(企业)有业务往来,可根据客户在“互惠 互利” 的合作基础上为客户(代理开票)! 一: 普通国税票: 1:商品销售; 2:货物统一销售; 3:工业(企业)销售; 二:普通地税票: 1:运输(电脑版运输,货运代理,装卸,联运,海运), 2:其它服务(广告费,住宿费,会议费,定额餐饮,咨询费等) , 3:建筑安装, 4:加工修理, 5:其它(租赁,行政事业专用,机动车销售,房地产交易,废旧物 资回收,税务代.开)等专用票 。所有票据均可在贵司当地税务局 验证抵扣,(可上网查,也可拿到税务局查验,全国各地均可代理开票! 如贵公司有票务方面的需求,欢迎来电或留言咨询.我们会 在第一时间回复您! 联系电话;13642348759洪经理

RE: 2010FALL 申请CTH 求助~~~~~ [修改]