寄托天下 寄托天下

[美食异乡,健康共享] 如何选择打回国用的电话卡++美国长途电话卡资费比较 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

参考帖子:http://www.daxuepai.cn/2009/08/如何选择打回国的电话卡美国长途电话卡资费/
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
tinagui + 8 + 2 gud

总评分: 寄托币 + 8  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
1# chenheng

顶!好贴

声望
寄托币
板凳
总结的不错,精化阿,我提点小小的建议, 请更正一下。

看了下pingo,你说的价格是暂时的,而且其他网站都有打折,local是1.2,tol free是2.2。你这样写会觉得这个网站怎么涨价这么快?我电话很多,上周正好买了一张,通话质量一般般,有点回音。

我还买过callasianow的。 tol free是1.6,不是1.8,有效期是无限的,基本和comfi是一样的卡,怀疑是不是一家人,而且买过1次后,基本每次都会有coupon code,10%-30% off不等,通话质量要比pingo的好些。

声望
寄托币
地板
总结的不错,精化阿,我提点小小的建议, 请更正一下。

看了下pingo,你说的价格是暂时的,而且其他网站都有打折,local是1.2,tol free是2.2。你这样写会觉得这个网站怎么涨价这么快?我电话很多,上周正好买了一 ...
snow_snow 发表于 2009-9-6 00:40

你说的callasianow我以前也是放在第一位推荐的,话费很便宜啊,跟comfi一样的资费,但是由于taisha上有个童鞋说有问题,请看下面链接12#http://bbs.taisha.org/thread-1322974-1-1.html,这样我才注意到隐藏费用,于是改推荐Pingo,现在注册Pingo,每买10$的话费送5$,买20$送10$,折算话费仅0.8美分/分钟,买过卡的都知道买卡的时候是直接给分钟数的,买20$送10$,分钟数大概有2500分钟了,也就是42个小时,这么长的时间对多数童鞋都可以用上半年了。

callaisanow不是很好的选择,它的隐藏费用是非常高的,它号称7美分的电话卡有维护费99cents每个星期税率28%每次接通还要16cents,且每次计时是按每3分钟计时的,也就是4分钟,5分钟,6分钟都按6分钟计时,想验证的童鞋可以看下面的链接http://www.callasianow.com/p/buy.php?idcountry=90http://www.callasianow.com/p/info.php/Lucky_Minutes

我个人是推荐Pingo的,现在注册Pingo,每买10$的话费送5$。Pingo原本从美国打往中国只要1.2美分,toll-free也仅需2.2美分,算上优惠的话Pingo从美工打往中国仅需0.80美分,toll-free也才1.46美分。而且Pingo的维护费相比callaisanow低很多,一个月98美分,如果童鞋电话多的话两三个月就能用完一张电话卡。wednesday(星期三 )拨打更实惠,只需要半价。

至于电话质量,我几个同学和我都觉得很不错的,你那有回音可能与位置啊,手机啊,还有你选的服务商也是有一定关系的。我选的服务商是Verizon,我同学的是AT&T、T-mobile的

声望
寄托币
用过pingo,通话质量也不怎么好,回音。。。

声望
寄托币

汗噢,callasianow的马甲真多噢,看看他们注册的时间和发帖的时间,还有发帖的数量
看看楼上的这位兄弟在下面这个帖子是怎样推销callaisanow的
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=999557&extra=&page=2

声望
寄托币
现在就被之前买的电话卡打到Tmobile账号里经常没钱:L
小新小白小丸子

声望
寄托币
pingo  的也不便宜啊,我买了5刀的才200来分钟的
小新小白小丸子

声望
寄托币
pingo  的也不便宜啊,我买了5刀的才200来分钟的
applelws 发表于 2009-10-1 04:15

楼上童鞋可能打的都是toll-free, toll-free比本地接入要高出1美分多的,如果用本地接入就便宜多了啊,买10刀的卡可以用1250分钟了~~
关于Toll-free和本地接入号的区别在上面的2已经详细说了,大家可以去看看了~

声望
寄托币
谢楼主,顶一个~~要去美国了,哈哈,先收藏下~~

声望
寄托币
我正在用Pingo,但是被它的自动充值搞得很头痛。由于我只在美国呆半年并不需要用很多电话费,但每次低于$5,它就自动充值进去了,而且还不能取消掉,我用的是国内的双币信用卡,难道回国时还会被它一直不停地扣钱以保证帐户不低于$5吗?想来就觉得恐怖。。。。难道你们没有碰到这种麻烦吗?

而且Pingo是要收税的,每5元收0.31,一共就是5.31。不觉得便宜,倒是很没有完全感,正在气愤中。。。希望有人知道怎么解决这个问题,谢谢!

Good news! We have completed the review of your Pingo account purchase. Your credit card has been approved and 5.31 USD has been charged to your credit card. Charges include state and local sales tax where applicable. You now have full access to the Pingo service.
Thank you.
Pingo

声望
寄托币

:funk: 美国打电话回中国...
直接买电话卡就好了...
简单..方便..也不贵...
种类很多...哪种比较适合自己就要看你打哪里了..
不过价钱大概就是10块钱3张,900分钟左右...
我以前用过15块钱1400分钟的...
或者10块钱4张,一张200多分钟...

我是在加州买的...所以其他地方不是很清楚...
但是基本华人聚集比较密的都会有...

买了电话卡之后,上面有教你怎么用的...
例如你在三藩市,就拨三藩市的那个电话,接通之后选择语言,按入密码,语音提示里面的余额, 之后就按国内号码,01186xxxxxxxxxx什么的。。。就可以了。。。
大部分没有接通是不扣钱的。。。也有黑心的。。要试过才知道。。。但是这样打电话回国内是最便宜的。。。

不过切记,这样打电话即使算的是美国国内的通话分钟的,但是,超过手机本来的分钟,还是会收钱。。。收的是美国国内通话的费用而已。。。按分钟算的哦。。。

spirit, T-mobile, AT&T, Verizon周末美国内无限通话。。。
AT&T和Verizon平时晚上9点到早上5还是6点这个段时间也是无限通话的。。。
spirit就是晚上7点到早上7点无限通话。。。
T就不清楚了。。。没用过。。。

忘记说明,电话卡是直接付钱买了。。。用完再去买。。。没充值。。。也没有什么手续费,或者要上网弄什么的。。。

声望
寄托币
弱问一句,从国内用Skype打电话到美国应该挺便宜的吧?
傲视苍穹,搏击风中

声望
寄托币
冬天的鹰 发表于 2010-4-8 17:54
弱问一句,从国内用Skype打电话到美国应该挺便宜的吧?

skype貌似有接通费。。。。

声望
寄托币
我用的是在Gmail里的Call Phone功能,从北美打到北美任何号码免费,打到中国 2 cents/min, 从来没有涨价过...一年前冲了10 bucks到现在还没用完

RE: 如何选择打回国用的电话卡++美国长途电话卡资费比较 [修改]