寄托天下 寄托天下
楼主: 宝宝和贝贝

[异乡感言] 上课听不懂,好痛苦 [复制链接]

声望
寄托币
唉,这就是我最担心的问题啊。。。
我不敢去留学,就是担心上课听不懂。原来大家也有这样的情况。
时间长了就会好的吧。
拍拍,表着急,慢慢来。

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
早上去和director谈了,他说:我当时把你录取进来就是觉得你一定行.
他说我肯定不是第一个国际学生碰到过这样的问题, 前几届的学生过个半个学期就会觉得好多了.

我想我还是要坚持下去,这个星期好几次都闪过退学的念头.......不过想想经历了那么多才来到美国,这么灰溜溜得回国简直就不是中国人.

声望
寄托币
33# 宝宝和贝贝
是这个想法。共勉
learningtoloveurself itsthegreatest loveofall

声望
寄托币
才开始啊 不要想到读不下来什么这样的问题 担心的太早了 还不如想办法提高一下 他们不会在乎国际学生一开始的语言问题的 总会进步
生下来我长得屎
小时候我学得屎
长大了我混得屎
想出国我考得屎
因为我是屎捞人
阴沟里的一条屎
但是依然会发梦
我是骄傲的屎捞人
我妈也喊我屎捞人

声望
寄托币
坚持。我们director是耶鲁毕业的,说花了6个月才适应。我现在组里包括老板也都是美国人,还总开复古的玩笑。
坚持下去吧,只要你同组的人没放弃,你就别放弃。
灰太狼他是一只羊-_-!

只在出生时哭过一场

声望
寄托币

恩,我今天上课已经感觉好多了, 我发现美国人也就是在class discussion的时候特积极,今天老师上课讲了道会计题, 数字写了整整一黑板, 班里出乎寻常得安静, 老师提问的时候都没人反应.平时老师瞎扯的时候不用提问下面就一片人举手了.......

声望
寄托币
签名被屏蔽

声望
寄托币
感觉理工科的课堂都差不多吧
learningtoloveurself itsthegreatest loveofall

声望
寄托币
I’d like to taking up a little bit of your time, hoping I may help you with your life in America a little bit easier by my service. Thanks for your time and apologize for the interruption.

您好,我司是深圳国航运通,中国国航旗下控股物流公司,UPS/DHL深圳地区国际空运快递代理。值此中秋佳节,也许您家里人需要给您寄去一份相思。我司针对广大海外学子提供节日期间包裹/快件/礼品优惠配送服务。网络更广,服务更优,速度更快。深圳地区全天提供免费上门收货服务。有需要请您通知家人与我司联系
服务热线:0755-82190790.  深圳国航运通国际空运快递部

声望
寄托币
37# 宝宝和贝贝

请问LZ你是读的哪个学校的什么专业呢?

我打算申请10FALL的商科,看来要好好考虑考虑LZ遇到的问题了。

谢谢~
如果没有了天空,我要对着什么发呆

声望
寄托币
是不是商科的原因?
我觉得商科比较难,一些术语什么很抽象。就算是中文说起那些术语,解释专业现象其实都会让人有点吃力的。
多阅读专业文章,了解专门术语。加油啊

声望
寄托币

我问美国同学: 老师布置的这本书你们能看懂么?
回答: 看不懂.
我又问, 那你们觉得这门课难么?
回答:i hate that class. It makes me sick. I wanna shoot myself.

我就纳闷了,看不懂怎么还能上课讨论得那么热烈........

声望
寄托币
37# 宝宝和贝贝

请问LZ你是读的哪个学校的什么专业呢?

我打算申请10FALL的商科,看来要好好考虑考虑LZ遇到的问题了。

谢谢~
Jason.J 发表于 2009-9-8 18:19

我不知道别的专业的情况,对于商科来说,直接从国内过来的中国学生,即使在国内时自我感觉再好,到了这里英语都是一塌糊涂的.

声望
寄托币
我问美国同学: 老师布置的这本书你们能看懂么?
回答: 看不懂.
我又问, 那你们觉得这门课难么?
回答:i hate that class. It makes me sick. I wanna shoot myself.

我就纳闷了,看不懂怎么还能上课讨论得那么热 ...
宝宝和贝贝 发表于 2009-9-9 06:46

讨论的都是很基本的问题吧,带个录音笔回来反复听,弄懂一次课的内容,下次就容易些

RE: 上课听不懂,好痛苦 [修改]