寄托天下 寄托天下

[未归类] 急问:请纽约的朋友进 [复制链接]

声望
寄托币
HLL的哭了 ,来到美国一个月了,才来看寄托,好怀念以前的日子,感谢寄托和好心的网友们
这不,又遇到难题了,请寄托的网友帮忙,尤其是纽约的朋友,当然,别的州的朋友,有知道的也请说一声
F1的签证,想考驾照,去了两趟法拉盛Whitestone交通局了,一次是告诉我交通局的信,今日电脑不识别;第二次告诉我,才5分,不够6分::z8
我问下大家:
1.外国护照(有效I-94卡及签证)   
2. I-20     
3.(911之后,各国留学生都不被政府颁发社安卡和社安号了,所以社安局会给有需要的留学生开一封信)拿着这份信
4.银行卡(也因为是留学生,各个银行都不给办理Credit卡,只有Debit卡)不同银行的2张
5.学校执行长开的证明信
银行支票的地址证明
我都带齐了,怎么算都够6分了,就是说“give me one more ID“:L  还要啥ID啊? 我手里可以交的材料都交了,还少?急死了。
考过驾照的朋友们,大家帮帮忙,我该怎么办?
P.S. 一家驾校告诉我,不要去同一个交通局,那里的人办事很怪,而且驾校那人说,有一个学生,同样的文件上交,第三次才让考笔试:L
那我就想说,换一个交通局试试嘛 但是,不知道纽约市还有哪有交通局(要是支持中文笔试的交通局噢,地点最好是法拉盛、唐人街、曼哈顿之类。因为坐车和地铁比较方便。 布鲁仑或者长岛,远了点。)
大家帮忙嘛  谢谢大家
跨越飞梦 飞越大洋
哈利路亚 阿们
回应

声望
寄托币
你跟他算分数啊。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

楼主想在国外学车还是怎么地?
我在国内有驾照怎么换成国外的?
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

你国内没驾照?
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

学生证。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

&quot;Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us.&quot; --JFK

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录 Golden Apple

不过你在NYC开啥车啊,我上次保险quote出来4000一年。而且NYC车辆失窃很厉害。
Soochow University GTER 群: 17788337 请告知所在学院,恕不接受外校

&quot;Freedom has many difficulties and democracy is not perfect,
but we have never had to put a wall up to keep our people in,
to prevent them from leaving us.&quot; --JFK

RE: 急问:请纽约的朋友进 [修改]