寄托天下 寄托天下

[美容课堂] 大D的买粉底经验 [复制链接]

声望
寄托币

魅丽星

你买了多少钱啊?
你皮肤太白了吧~羡慕啊~~~~~
记得打腮红噢~不然效果有点假~
节俭的D同学 发表于 2009-10-6 19:52

我不白,感觉这个和皮肤颜色融合之后还挺好,不太假,我还加了la mer散粉,感觉妆面比较有光泽~腮红是我每次化妆必不可少的一步,有时候擦过了就像猴子屁股
这个美版的我觉得还行,Sephora上有美版的卖,48刀打8折的话到手还不到300RMB,我找美代买的,亏死了,要不是为了下周一的面试我宁愿等,现在我还考虑要不要趁sephora这次八折的活动再屯一个呢

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

我不白,感觉这个和皮肤颜色融合之后还挺好,不太假,我还加了la mer散粉,感觉妆面比较有光泽~腮红是我每次化妆必不可少的一步,有时候擦过了就像猴子屁股
这个美版的我觉得还行,Sephora上有美版的卖,48刀打 ...
dearmonet 发表于 2009-10-6 20:59

用哪个刷子上的啊?如果用抓粉力度太好的会很可怕的哈~
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
14# 节俭的D同学

嗯,鼓足勇气先去专柜试妆!俺比较shy……

(⊙_⊙)其实是荷包底气不足,不敢去大D 推荐的Cle de Peau & cpb & Giorgio Armani Luminous Silk Foundation MALL试妆。

每次路过都是以45°角仰望啊。

其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它

声望
寄托币
不怕…要有气势啊~
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币

魅丽星

你是说腮红?以前用山寨刷的时候容易刷成猴子屁股,现在换187就好多了,主要还是我那几块腮红都太显色了
p.s.很草你上次说的那把散粉刷啊,不过最近买的东西太多,no budget...T.T

声望
寄托币
你的脸那么小用187会不会刷过界?
你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色

声望
寄托币

魅丽星

囧,我是大脸,上次那张pp完全是光线+角度的问题,8过187是比较大只,偶尔会刷过头~

声望
寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

囧,我是大脸,上次那张pp完全是光线+角度的问题,8过187是比较大只,偶尔会刷过头~
dearmonet 发表于 2009-10-9 07:11

我现在弄了一个NARS的腮红刷,好用死了,长得也好看
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

魅丽星

我现在弄了一个NARS的腮红刷,好用死了,长得也好看
节俭的D同学 发表于 2009-10-9 14:28

囧,你又给我种草,我最近买了好多东西,等我赚钱了再慢慢屯吧~
昨天我买了两对ardell的假睫毛,babies和sexies,今天试着戴了一下,以后我可以省一些买睫毛膏的钱了,:loveliness:

声望
寄托币

囧,你又给我种草,我最近买了好多东西,等我赚钱了再慢慢屯吧~
昨天我买了两对ardell的假睫毛,babies和sexies,今天试着戴了一下,以后我可以省一些买睫毛膏的钱了,:loveliness:
dearmonet 发表于 2009-10-9 14:42

你买多少米一对的?
你喜欢上用假睫毛的话,给我留个地址,我给你寄几对便宜好用的

声望
寄托币
花钱的感觉就是好啊。心情不好的时候,花花绝对是抚慰心灵之必备良药。

大D啊,你推荐的Armani今天到了呢,很清透,8错8错,打底我买的是你推荐的ORBIS,两个都很赞!MUA~

对你说的CPB好长草啊好长草!你短我一个代购的吧,下次心情不好时,作为奖励给自己的。

我在淘宝上搜到的有香港代购,有日本的,MS日本的和内地的色号不一样,叫我如何去试妆呢。【挠头】
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
节俭的D同学 + 20 ^^哇哈哈

总评分: 寄托币 + 20   查看全部投币

其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它

声望
寄托币
这个帖子好,谢谢LZ

声望
寄托币

CPB分日本柜和国际柜
日本柜的粉霜更白更润,但黄调的感觉比国际柜黄调的还黄
我个人比较偏向于国际柜的粉霜色号。而且专柜里也能试用这点不错哈

香港代购的跟国内是一样的,不过香港跟进了新出那个旋转粉霜,内地还没引进
这个粉霜这个找国内代购的价格最便宜,一般有68折的样子,ID:小鼻子ellen,你可以找她问问,算是当年的一个OL红人,可惜当托当太假后来就很少冒泡了。。。lol

声望
寄托币

Golden Apple Sagittarius射手座 Economist 魅丽星 爱美星 荣誉版主

赞,怒赞

RE: 大D的买粉底经验 [修改]