寄托天下 寄托天下

[主题活动] 《决战三月》建组公告 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

决战三月

八人AW互改小组招新

一.加入条件:
A
在明年3月考AW的版友
B 寒假期间能基本全天准备作GRE的版友
C 有恒心,有决心,有毅力,还要能珍惜我们彼此,珍惜我们的团队。
. 加入方法:
请有意报名的同学将信息按以下格式发到我的QQ邮箱137310896@qq.com

这是我自己的信息:
论坛昵称
:亲爱的小雨
所属地区:湖北武汉
机考时间:2010.3.29

QQ号:137310896
现所处复习阶段:熟悉题库/写提纲/已写Iusse成文8篇/背红宝/复习阅读
作文目标:5.0及以上
英语水平:大学英语六级

另外,对自己组织能力有信心或愿意担任组长或副组长的请注明,我自己的能力有限,希望能和全组成员共同进步,杀G成功。
注:以上信息只是为了了解大家情况,毕竟情况相近又能取长补短的队伍才能更好的前进,所以请大家斟酌后
如实填写,我会回信告诉大家群号。各位G友,我昨天本想在QQ上建个互改作文群的,但腾讯公告说:关于QQ群系统维护影响部分用户创建群的通告尊敬的各位用户:

近期至十一期间,我们将对QQ群系统进行维护。在此期间,可能有部分用户的正常使用受到影响,无法创建群。由此给您带来的不便敬请谅解,我们会尽快恢复服务,再次感谢您的理解和支持!

腾讯公司
                                                          2009年9月22日

有两个办法:1、等腾讯重新让开群了再开;2、咱们去skype开群,skype现在就能开群。Skype和QQ一样的,下载一个skype,申请一个账户,咱们之间互加就好了。我在skype的昵称也是:亲爱的小雨
三 计划人数 8人
TEAM RULE
1、
按时完成作业
2、两次以上无故不完成作业者T如果觉得不能坚持,请慎重加入,毕竟会影响大家的进度,谢谢!
3、若不能完成作业,应事先请假,并完成自己的批改任务
4、认真批改作文
四.复习计划

第一阶段:10月5号~12月26号,本阶段共12周,这之后就要开始期末复习了,毕竟GPA也很重要。
第一阶段的任务:每周ISSUE、ARGUE各一篇,周五22:00前上交。每周全国ISSUE高频提纲前60的3篇。周六22:00前完成批改.周三和周日晚22:00在小组的QQ群讨论互改情况。

组内互改的办法是:组内组员编号,第一次作业是1号给2号同学看,2号给3号看,依次类推;第二次作业就是1号给3号看,2号给4号看,每次都往后错开一个。
第一阶段完成后,组内成员ISSUE、ARGUE各完成了12篇。
第二阶段:1月23号~2月28号,这个阶段共37天,春节在2月14号(哇,和情人节是一天呀),春节期间咱们休息3~5天(到时候大家商量决定吧)。
第二阶段的任务:单日ISSUE一篇,双日ARGUE一篇,每天22:00前上交作业。每周二、四、六晚22:00群里讨论互改情况
第二阶段完成后,组内成员ISSUE、ARGUE各完成16~18篇。
第三阶段:3月1号~机考前,这时又开学啦
每周二、四按照机考的实际考试模考,因为那时马上就要机考了,在最后的冲刺的阶段有必要每周2次模考,这样可以让自己到时候适应考试的节奏
每周5篇ISSUE提纲,10篇ARGUE提纲
每周五22:00前交作业,每周日晚22:00前完成批改,每周一、三晚22:00小组讨论,并推荐分享优秀习作

PS: 具体的计划待小组满员、大家充分讨论后再作最后决定。

各位G友截至2009.9.27  22:45我组报名人数已满,非常抱歉停止再招新了。

通知一:  下发通知时间2009.9.28  9:28
     《决战三月》小组已经成立,希望我们彼此像招新公告中说的“珍惜我们彼此,珍惜我们的团队”,共同努力,共同进步,共同成长。在我们大家开始互改作文前请抽空看一下GT前辈们对互改作文的要求,链接如下:1、https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=670640&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

2、https://bbs.gter.net/thread-349624-1-2.html
毕竟我们是要去杀G的,那AW的写作就要尽可能的按照ETS官方要求去作。以后我会经常在这里以通知的形式和大家分享我在《寄托家园》和其他地方看到的好东西。还有我们组以后在互改作文时也按前辈们的做法,批改字的颜色统一一下,按下面的做就好了。
颜色说明一下
1、红色,表示“错误”
2、蓝色,(是我的批注)
3、绿色,表示“很精彩的文字

通知二:   下发通知时间2009.10.6  12:00
        向大家推荐pooh百宝箱,pooh是寄托的大牛前辈,他整理了很多在写作方面有用的材料,而且的英文的。你只要在寄托的“搜索”栏中搜索“pooh百宝箱”,就可以找到很多pooh百宝箱的链接。先给大家个链接:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=203990&highlight,抽空看看,会有收获的。第一次的作业已经在10月2号布置了,请各位组员务必在10月9号22:00前将写好的作业发到批改你作业的同学e-mai

第一次作业情况连接:https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1017932&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D101

50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
回应

声望
寄托币
沙发
自己先占上沙发顶一个。
50 字节以内

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

板凳
lz啊,你是10 6g吧?
我那个汇总大贴是09 10g的
下次弄6g的大贴再给你加进去行吗?
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

地板
这么早就开始准备了啊,赞勤奋
   唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币

Golden Apple 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance 备考先锋

楼主的头像和我以前的很像

支持一下 大家踊跃来参与吧

声望
寄托币
新手想加入
虽然和各位不同,属于在职人员
不过为了心中的她
只能强迫自己考GT
望能加入其中与各位共勉~~

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

LZ真勤奋~~
已有 1 人评分声望 收起 理由
银落 + 2 签名都能赞哇。。嘻嘻~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
我要报名 哈哈 QQ 350212448

声望
寄托币

报名,QQ18155066
写过一些

☆°★°∴°☆ .•°∴° ☆.
.•°∴°.☆°☆ .•°∴° ☆

声望
寄托币
我呀我呀,LZ,我加了你的,也是武汉的那个,记得算我一个呀~~~
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币
真的很有心假如,但是我寒假的时候要报个GRE的班,怕到时不方便上网了...
我只想尽力做好
不论结果如何

声望
寄托币
呵呵,我也是打算上强化班的哩,不是只上半天课吗?欢迎你哦~
11# lyy89000
50 字节以内

声望
寄托币

荣誉版主 AW小组活动奖 Cancer巨蟹座 德意志之心

哇。。。这么早就开始准备了

赞LZ

声望
寄托币
这么快就满了 我也3月作文啊~~我想加入。。。
做有个性 有活力 时尚 有个人魅力的 科学家~

声望
寄托币
12# Zeldashdjn 恩,我仔细研读一下规则然后加入吧!我相信伙伴的力量是很重要的!大家一起加油!
我报的那班是中午两点多上到晚上九点的。到时应该可以上网。好好练习。
我只想尽力做好
不论结果如何

RE: 《决战三月》建组公告 [修改]