寄托天下 寄托天下

农叔语录1.0版~ [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

乱性能发生的话一般都是喝酒之前双方都对对方有好感。
真正的酒后乱性不太可能发生。

90后的MM请慎重,我暂时提供不了父爱。

年龄对我来不算什么。谈恋爱嘛,还是棋逢对手最有意思。

哎,其实也不能完全怪我。

前端时间一姑娘加我QQ。过了几天反过来问我是谁,她怎么加的我。我操我哪知道你为什么加我啊。

当时强忍着粗话把她给拉黑了。你说遇到这种傻逼能不暴躁吗。丫最后还说没兴趣跟我猜谜语了,操他大爷。

他抛不抛弃你和你出国有啥关系?

如果你是真心向往就应该追求自己喜欢的东西。女生要学会在感情上独立。

家长的话就当放屁好了,中国的家长很奇怪,练子女谈个恋爱都要指手画脚的。

不用等他。

如果他是为了你出国,说明这是个没有主见的男人。

一个男人为了追女生连自己原来追求的东西都能放弃,这样的人有什么好等的?

不好意思我刚才回的有点简单。。。。

我觉得你现在的情况,还是别等他算了。

你可以告诉他,如果将来有机会,你们还能如何如何,但是目前阶段大家不要对彼此报太大的希望。

哪怕是经历过风雨的感情都会被时间和距离消磨殆尽,更不用说你们这样缺乏相处时间的了。万一等了几年,最后一相处发现根本不合适,你打算怎么办?

或者你可以先等着他,但也不要排斥其他优秀的GG;骑马找马。我对他也是同样的建议。

这么说听着有些残酷,却是让双方受伤最少的策略。

只要两情相悦,不仅要发生关系,而且要疯狂的发生关系。

既然有了以后的计划,就朝这个方向努力吧。

我觉得就算对方是有强烈道德贞操观的女生也没什么不对,毕竟是你情我愿,再说他俩也不是没可能在一起。

难道那种不在乎天长地久只在乎曾经拥有的女生就可以随便干了?

至少在我眼里,在这方面所有的女生都是平等的。

我不会因为对方有强烈的贞操观就罢手,更不会因为对方只追求及时行乐就觉得这样的女生可以随便玩弄。(所以我极其讨厌炮友这个词)

当然前提还是两情相悦。

我已经说过了,相忘于江湖只是另一种境界,谈不上

它并不比相濡以沫高,只是另一种选择而已。

青菜萝卜,各有所爱。

而且没有什么殊不知的,呵呵,相忘于江湖,都是爷高中玩儿剩下的……

鼓励的不是异地,是感情。

只要是真爱,不管是异地异国异星球都值得鼓励,难道不是吗?

异地恋是gters这个群体特有的现象,发生率远高于一般群体。所以支持和鼓励甚至羡慕的人比较多也没什么不正常的。

不管是相濡以沫还是相忘江湖,都是一种选择,你不能因为你个人倾向于后者就反对前者吧。

这和对方是不是黄花闺女没什么关系

我不觉得黄花闺女有什么纯洁的,更不觉得女生跟几个男同学交往过以后纯洁度就低了。

女生在婚前保持自己处女身份只是一种选择,谈不上什么纯洁。

所以上床本身没什么错。只是lz事后的推脱和犹豫让人不齿。

顺便说一下什么叫纯洁。那是见过了花花世界,看透了人性的阴暗面,但仍然坚信人有善良的一面,拒绝堕落,对爱情和生活充满希望和热情的人才能叫做纯洁。

什么都没见识过的人不是纯洁,是无知。

就像吃过山珍海味的人仍然坚持粗茶淡饭你才能说他节约,一个只吃的起炸酱面的人有什么资格谈节约呢?他有机会浪费吗?

如果fuck不算爱,还有什么好悲哀……

人怎么抵抗美食的诱惑?唯一的办法就是多吃。山珍海味鲍参翅肚吃多了,面对其他美食的时候就从容了很多。为啥?早就尝过滋味了,知道也就那么回事儿。

帅哥或者浪子玩女人多了,知道男女之间无外乎那么点事儿。所以面对诱惑的时候自然比wsn坦然从容的多,处理起来也更有经验。wsn年轻的时候兢兢业业,连女人的手都很少摸,等到了三十几岁事业有成的时候突然发现自己原来生活在一个花花世界……

就像吃了几十年炸酱面,现在终于有钱了,吃得起鲍鱼人参了,有几个人能抵挡的这种诱惑?著名的陈世美老师就是典型的例子。就算没去尝试的,也只是强行克制,用道德约束自己罢了。

以上对美女同样适用。当然,只是大部分情况。

3蛋有这样的感悟,想找到好mm很容易。对自己有信心就行了。

不过面对女生的时候稍微正经点,也不要像我这么彪悍。

毕竟衣冠禽兽泡mm要容易的多,尤其是泡小女生。

但是心里知道自己不是禽兽就行了。

可以,但是注意要适当制造暧昧,否则很容易被发卡。

已有 11 人评分寄托币 声望 收起 理由
shuro + 5 + 4 怒赞
DriverEntry + 2 。。。。。
glamorousky + 4 强帖占座!
4321 + 2
NewYorker2010 + 2 大开眼界
KK + 2  
ahlee + 4 精品文章~~~
猛农过江 + 2 。。。。。。

总评分: 寄托币 + 10  声望 + 31   查看全部投币

回应

声望
寄托币

什么社会影响?你把帖子看看清楚再来吧。

首先人家只是想找个有钱人或者有社会资源的人卖而已,就算属于卖淫也不是你认为的传统意义上的卖淫。人家只卖给一个人,和传播性病八杆子打不到一块儿。就算不卖她也得找男朋友做爱不是?

其次希望你不要非此即彼,混淆接受鼓励的概念。我可以接受妓女或者男妓的存在不代表见谁就要教育他们去干这种事情。我有一个好朋友就是在夜总会坐台的。我完全可以理解接受她干这行,但我不会鼓励任何人做同样的事情。

撇开这个帖子的内容,关于卖淫的问题

你不要随便揣测别人的意图。什么叫因为卖淫能满足男性的欲望就支持?我支持这个行业是因为我觉得成年人在不影响他人的情况下有自由支配自己身体的权利。和能不能满足男人欲望有什么关系?再说又不是只有女的出来卖。

人家用自己的身体赚钱关其他人屁事。

很沮丧的时候,一般怎么调整自己?——泡妞

心动就是看到对方身体某个部位会放大数倍

喜欢什么体育活动——约会

最喜欢自己哪个部位——限制级问题拒绝回答

信仰啥——科学

你喜欢中式婚礼还是西式婚礼?——当然是中式,可以抢亲

别这么汗啊。。。。

我觉得回想以前年轻时候做的傻事还挺有意思的。现在想找回当初青涩的感觉都没机会了。

你同学也挺坦然的,换了我可能都不好意思提这些事情。

蓝颜知己是个很微妙的关系

双方都要严格遵守游戏规则,只要一方破坏了规则,那大家都没得玩了。

酒壮怂人胆

说老实话我和小披风一样觉得这个男人有问题。

我不相信男人会无条件的对一个女生好。而且他还是在有女朋友的时候对你照顾的无微不至。

这种男人还是早点那啥吧。当然如果你也只是想那啥的话,和他那啥一下问题也不大。

我认为结婚只是一个事情的其中一个点重点是找到那个互相珍惜的人而这个定在哪、定不定好象都无所谓exactly what i'm thinking. it happens.

如果你觉得买了车就能追到MM的话。。。。。

恭喜你,你还没有脱离挫男的行列。。。

我不是猥琐男,没法回答你这个问题。

我也是从挫男变成现在这样的,所以我只能告诉你怎样从挫男变成型男。

不过挫男变成猥琐男还是有些基本途径的,比如对爱情绝望;消极生活;觉得所有女人都是狗娘养的;把任何关系看成一场交易;不要穿宽松的内裤等等。

挫男没什么,大部分人天生就不是泡mm的料。

最傻逼的是甘心当挫男,并且进化成猥琐男了还觉得自己看穿了一切挺与众不同的。

你要开奔驰宝马当然有女生想对你投怀送抱,但愿你喜欢这样的。

谁也没比谁好到哪儿去

再说自私也不一定是什么坏事

有时候互相守候也不一定有好结果。

相濡以沫不如相忘于江湖。

我说的自私是广义上的定义,人首先要满足自己的内心诉求,一个人自己都不能enjoy,怎么能指望另一半enjoy呢?

我觉得安全感说的有一定道理,但也不能完全这么看。

否则大家别谈恋爱了,比谁钱多不就完了。

给自己一点时间忘了她。最起码半年。不要挽留,不要以任何形式和她联系。(包括在自己blog写文章,改qq签名档之类)

如果爱的太深实在忘不了,我再告诉你plan B。(当然不保证成功……)

不过强烈建议先试试第一条。

不要老是想着plan B了,成功率低很多。

追回一个抛弃你的mm的难度远远超过再去追一个各方面条件都比她好的新mm

想开点吧

得罪人很正常,你又不是人民币,不可能让所有人喜欢你。

不少男生就是因为太怕得罪姑娘了,搞得约会时不知道说什么好。
我对姑娘的态度很简单。
if you like me, that's great.
if you don't, go fuck yourself~~~

放弃吧。。。你在她眼里已经一点价值都没有了。

换了我就删qq、msn、手机,回家大哭一个礼拜然后该干嘛干嘛。

已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
srorange + 5 + 4
An_field + 4 GOOD

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

可惜有些人是理解不了的,因为不是所有人都能把到美女/帅哥的,从来没吃过鲍鱼燕窝的大有人在。

所以很多人认为只吃过粗茶淡饭的人更容易一辈子安心的守着炸酱面,浪子却永远回不了头。

我根本就不是什么牛人。其实我本质上是很内向的人,以前和姑娘说话的时候会脸红,和喜欢的姑娘说话那基本上就不知道自己在干吗了。记得中学的时候有漂亮MM凑到我耳边对我讲悄悄话我都会不由自主的躲开。现在想想恨不得抽自己几个大嘴巴。可能由于家庭教育的关系,我在上大学以前一直觉得自己是全世界最丑且挫的人。后来有一天顿悟以后就变成现在这样了。

用借笔记做借口请她吃饭也没什么大问题,只要她肯出来。

既然她学习很好,你跟她又在学习上有交流,不如想办法给她提供学习资料。举个例子,如果她想学英语,你就给她找全四六八级gre托福雅思高口商务英语资料。

和年轻的任课老师搞好关系,考试前打听到可能考到的地方,然后不小心透露给她。最后让她请你吃饭。把主动权掌握在自己手上。

这就像下棋一样,你先欠她的再还给她,永远处于后手。要想办法知道她需要什么才能占据主动。

我要是妞,揍喜欢我这样的。

姑且相信你说的。那你ex是个典型的挫男。他不是自信,是太自卑了。不敢给对方一点自由,生怕这样就会失去你,至少不能完全控制你。怪胎一个,早分早解脱。做人太不得体了,他在学术上较真当然无可厚非。跟一个姑娘那么认真干什么,而且还是自己女朋友。

我对女追男没什么研究。不过这帖子虽然有些地方很荒唐,总的来说还是挺实用的。只要女方本身条件不是太差,成功率估计不低。男的没几个能经受的住诱惑的,特别是在北美读研究生的部分男生,看老母猪都眉清目秀的,哪禁得住这么折腾。

有倒是有,只是难度大一点。毕竟女人勾引男人容易多了。裤子一脱再让对方女朋友知道就行了。一般段位低的正房根本玩不转。

别动不动的就赴汤蹈火,又不是唱戏。

女人不也一样,稍微有点姿色就有无数wsn猛献殷勤

男人怎么可能不需要女人

you go black, you never go back

别人装熟,我只能装处了。。。

随缘了,分手大多数情况是两人不合拍,没必要非得假惺惺装大度弄得俩人还跟好朋友一样。

既然是过客,又何必强留

我喜欢gay,他们成了一对我少俩竞争对手。

什么?你说3p?那是bonus

that doesn't surprise me b.c. i'm cjer than anybody

已有 1 人评分声望 收起 理由
nordea + 2 good job

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
华丽的插入
Dream will always come true~~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

华丽的插入
yymm09 发表于 2009-9-28 12:53

赞插入。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
华丽的插入
yymm09 发表于 2009-9-28 10:53

mark

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主 AW活动特殊奖 AW作文修改奖

唯一有的就是单纯的好奇心
   结果就是 他认为是好的东西
   就毫不掩饰的赞美 完全敞开心胸
   也就是说 这家伙太危险了
   对他而言 什么鉴定的眼光根本没有

声望
寄托币
"顺便说一下什么叫纯洁。那是见过了花花世界,看透了人性的阴暗面,但仍然坚信人有善良的一面,拒绝堕落,对爱情和生活充满希望和热情的人才能叫做纯洁。"

我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10Fall US & Europe
Stay Hungry. Stay Foolish.

声望
寄托币

整理完毕~欢迎围观农叔语录!

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

:victory:
已有 1 人评分声望 收起 理由
cinderella1016 + 2 精华了~感动啊^^

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
怎么觉得农书都已经进化成情圣了呢 看透一切了……
10Fall US & Europe
Stay Hungry. Stay Foolish.

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

蛮搞笑的嘛。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

等主角进来~~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

强夯

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Aries白羊座 US Advisor

威武啊

RE: 农叔语录1.0版~ [修改]