寄托天下 寄托天下

[问答] 请教一道填空题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
In failing to see that the justice’s pronouncement merely __ previous decisions rather than actually establishing a precedent, the novice law clerk __ the scope of the justice’s judgment.
A. synthesized...limited
B. overturned...misunderstood

C. endorsed...nullified
D. qualified...overemphasized

E. recapitulated...defined

问一道填空题,我看的别人的笔记上的,上面勾的是D。想问问这个怎么分析。
没去上过新东方的班,看了陈圣元书上的讲解,自己做他书上的填空,还是错很多。不知道怎么办了...
想问问有其他的填空总结没。
回应

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Gemini双子座 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 荣誉版主 寄托兑换店纪念章

沙发
??...陈圣元书上的讲解看了以后。。这题就应该明白了呢。。
限时rather than。。得出第一个空。。然后第二个空可以更具merely和establish来得知的。。
填空的总结。。呵呵。。我自己还没有出题感呢。。不好回答呢。。
lz。。问问草木吧。。~
已有 1 人评分声望 收起 理由
Bela1229 + 2 同意落落~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

sometimes miracle comes
just for my belief

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

板凳
XDF上过了也没啥。
给LZ我上新东方的时候扬子江的填空讲义吧。
不过它上面的题目对应的是黄皮。
也就是一个态度词的问题,感觉这东西,要慢慢找。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Bela1229 + 2 谢谢分享~

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币
地板
美国的法院审判有一个特点,就是先看看眼前的这个案子在以前有没有过相似的案子,如果有,就援引以前那个案子的审判,这就叫qualify previous decisions;如果这个案子在以前没有审过的话,那么这次审判就相当于给后来人establish a precedent,也就是今后再遇到相似的案子的时候,法院就会qualify这次审判的结果。显然,qualify要比establish容易得多,因为前者只需要复制过去的经验而已,而后者不但要解决眼前的案子,更要为后来人负责,所以一定要力求做出一个合理的判决。

这句话的意思就是这个菜鸟还以为法官是建立了一个先例,因此他以为法官干了一件多么了不起的事,殊不知这个法官只是援引以前的案例作出的审判而已。
瑽此依然 + 1 醍醐灌顶!

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

声望
寄托币
地板解释的真清楚!懂了~

声望
寄托币
谢谢楼上各位,这题算是明白了。不过对填空还是很迷茫,哎,我在看看版友们的帖子吧

声望
寄托币
解释的好到位!!!:$

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant 满2年在任版主

两个空应该是填反义词,就是D了。用正反义也可以快速做出来

声望
寄托币
额,我觉得如果用正反义,establishing反义显然该用overturned,我做题时看到正反义这一层,不过忽略了merely ... rather than... 应该不是强对比
楼上对句子的解释很清楚,应该是qualified和overemphasezed,这题显然读懂句意才好做题。
另外,qualify这用法很奇葩

声望
寄托币
感谢地板!用取反的思维以为fail to see justice's bad, 那clerk就要说好,其实是对clerk认知取反也就是overemphasize作-1

声望
寄托币
2009年的帖子

RE: 请教一道填空题 [修改]