寄托天下 寄托天下
楼主: QPSK

学校定位表——求定位的进来看看(2022更新) [复制链接]

声望
寄托币
1# QPSK

想问下
学校是211+985的需要开证明或者什么的吗?

要注明下嘛???或者怎样???

这点很疑虑哦

麻烦LZ啦

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

1# QPSK  

想问下
学校是211+985的需要开证明或者什么的吗?

要注明下嘛???或者怎样???

这点很疑虑哦

麻烦LZ啦
DKNY 发表于 2009-12-16 01:55

不清楚,他們應該都知道的;注明一下也沒有壞處吧
第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币

荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

211,985也能开证明?

声望
寄托币
深情地赞一下楼主。

声望
寄托币

荣誉版主 Golden Apple

你丫的我本來準備下個月寫這些來附應徵文活動,現在我得另想題材了……

声望
寄托币
我太喜欢这个帖子了 哈哈

声望
寄托币
随便拿拿?顿时信心倍增!

声望
寄托币
xiexie

声望
寄托币
爱死LZ了

声望
寄托币
哎,二本
08年毕业.
工作至今.
突然想申请读研.
估计只能申请11年的了...
有没有伙伴一起...

声望
寄托币
多申几个program 就是申几个专业?
比如一个学校 申请2-3个专业?

声望
寄托币

寄托与我 寄托优秀版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 在任资深版主

多申几个program 就是申几个专业?
比如一个学校 申请2-3个专业?
暴雨 发表于 2010-1-7 11:12

差不多,总共申5-10个
已有 1 人评分声望 收起 理由
暴雨 + 1 谢谢~~

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

第一、来到港版以后,请先仔细看新筒子必读帖,你想问的大部分问题前人都总结过了。
第二、不要用“小女子请教”、“跪求”(甚至是“冰天雪地五花大绑跪求”)和“救救我”这样的标题。帖子标题要突出重点,而不是装的楚楚可怜。
第三、问问题时候把话讲清楚,尽可能详述前因后果和每一个非隐私的细节,使别人读一遍就可以完全明白你遇上了什么困难。再有耐心的朋友也懒得反复揣摩不清不楚的问题。问题叙述越不清楚,被解决的可能性就越小,这是你自己的损失。另外,问问题要有point,不要问一些极其空洞,答案可以写一篇论文的问题。
第四、如果有人帮助了你,一定要记得说声谢谢;如果没人回答你的问题,不要气急败坏。要想想,是不是能够自己动手查到却没有这样做?
第五、对别人的回答,一定要独立思考,不能盲从。所有意见建议都仅代表回答者个人观点。
第六、不要在版上留下个人信息,比如家庭住址,手机号码或者直接和你构成联系的其他信息(QQ之类不算)。
第七、如非涉及私人问题,请不要发短消息,也不要问版主联系方式。如果实在有问题需要版主解答的话,请发帖并短消息我帖子链接,以便更多人看到你的问题。
第八、港版严禁讨论任何和中介有关的的话题,个人也强烈不建议大家找中介,理由见新筒子必读帖。

声望
寄托币

声望
寄托币
1# QPSK 杯具~~~~~~~我不是某某大的!

声望
寄托币
谢谢lz

RE: 学校定位表——求定位的进来看看(2022更新) [修改]