寄托天下 寄托天下

[分享] Psychology Home ————一个很好的国外心理学网站 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
http://www.wadsworth.com/psychology_d/

这个网站介绍了很多英文原版书。像心理学的,就不下一百多本。虽然只有outline没有原文(原文?呵呵,想想也不现实啊),但每一章都提供了相关内容的weblink,继续点击之后更是别有洞天!对想了解国外心理学现况,想找资料做研究的朋友是很有用处的哦。

每一章节都有Tutorial Quiz,本来是给看过原版书的读者复习用的,选择之后会给出正确答案和在原文哪里可以找到出处。但想考sub的朋友也不妨来小试身手。

以上说的只是在RESOURSE里的一小部分内容,首页还有许多有用的链接,大家慢慢看吧……

好东西不敢独享,而且也没来得及一一看完(嘻嘻,这个谈何容易……)希望后来的各位朋友继续发掘,如果有心得也请贴上来大家多多讨论了。

————在满分那里贴过了,现在偷懒就直接转过来了,希望多些同路的朋友看到。
回应

声望
寄托币
沙发
我看过了,不错不错
我把我的心交给了你
我就是你最重的行囊
从此无论多少的风风雨雨
你都要把我好好珍藏

声望
寄托币
板凳
谢谢啦!
Whatever happen,happens for a reason!

声望
寄托币
地板
good,thank you!

声望
寄托币
谢谢!以前的时候看到过,不过当时英文水平不够,就没有坚持看了.
真的,我觉得对于本专业的一个好的英文网站,如果能够坚持关注的话,不管是对专业知识,还是对英文水平都将是一个非常大的提高.这需要意志力的加盟!:)
慢慢来,沉住气!

yellowstone,我向往的地方!

RE: [分享] Psychology Home ————一个很好的国外心理学网站 [修改]