寄托天下 寄托天下

[研究生] 关于UBC 的Early Career Master [复制链接]

声望
寄托币
有人申请过UBC 的Early Career Master 吗?这个项目好吗?
回应

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我个人觉得不怎么好 你什么专业啊
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我是公共事业管理的,怎么不好呢?

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

我是公共事业管理的,怎么不好呢?
玎玲 发表于 2009-12-7 13:41

基本就是教你写写简历找找工作啥的 没有什么实质性内容
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
终于有人注意到这个专业了。。。。。我还特意去听了workshop,猜猜也知道这个专业啊。。。专业很一般,门槛真的不高。。招的人还多。。。算sauder business school里,最水的一个专业

声望
寄托币

终于有人注意到这个专业了。。。。。我还特意去听了workshop,猜猜也知道这个专业啊。。。专业很一般,门槛真的不高。。招的人还多。。。算sauder business school里,最水的一个专业
Preston87 发表于 2009-12-7 21:52

我觉得到这个专业学一年还不如做一年coop
这东西基本就是给本科毕业找不到工作的集训一下而已
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
我觉得到这个专业学一年还不如做一年coop
这东西基本就是给本科毕业找不到工作的集训一下而已
Guessy 发表于 2009-12-8 00:20

我也觉得,其实就好比一个,coop培训,不过很惭愧的说,我当初在一个朋友的怂恿下,还一度想为它去考GMAT。。。直到现在还有这种冲动。。。。

声望
寄托币

我也觉得,其实就好比一个,coop培训,不过很惭愧的说,我当初在一个朋友的怂恿下,还一度想为它去考GMAT。。。直到现在还有这种冲动。。。。
Preston87 发表于 2009-12-8 05:26

。。。那你还不如去读个diploma呢
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
。。。那你还不如去读个diploma呢
Guessy 发表于 2009-12-8 05:32

最终目标是回国,读diploma,完全不make sense了。。。。。虽然很实用

声望
寄托币

最终目标是回国,读diploma,完全不make sense了。。。。。虽然很实用
Preston87 发表于 2009-12-8 13:55

你想回国做什么?找工作其实本科就够了呀
回国的话 读这个东西还不如读个给钱就去的MBA什么的呢
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
你想回国做什么?找工作其实本科就够了呀
回国的话 读这个东西还不如读个给钱就去的MBA什么的呢
Guessy 发表于 2009-12-8 13:59

MBA都要工作经验的,本科起点太低,起码读到master才算过得去。。。。所以不是放弃这个专业了么

声望
寄托币

MBA都要工作经验的,本科起点太低,起码读到master才算过得去。。。。所以不是放弃这个专业了么
Preston87 发表于 2009-12-8 20:59

是你太挑 人家BBA都有得开 不是哪里都要经验的
我只是觉得那个early career简直太弱智了 写在简历上都丢人的项目 你读点啥都比这东西强
你又不需要找个烂项目先落地 看看别的项目吧还是
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
是你太挑 人家BBA都有得开 不是哪里都要经验的
我只是觉得那个early career简直太弱智了 写在简历上都丢人的项目 你读点啥都比这东西强
你又不需要找个烂项目先落地 看看别的项目吧还是
Guessy 发表于 2009-12-9 00:33

恩恩恩。。。我不会考虑这个的。。你不要再批判我了。。我会承受不了打击的

声望
寄托币

恩恩恩。。。我不会考虑这个的。。你不要再批判我了。。我会承受不了打击的
Preston87 发表于 2009-12-9 06:22

哈哈 没有打击你啦 你确实应该好好选选 找一个适合你的项目 不要急 你本身条件那么好 你应该picky一些
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
哈哈 没有打击你啦 你确实应该好好选选 找一个适合你的项目 不要急 你本身条件那么好 你应该picky一些
Guessy 发表于 2009-12-9 06:34

恩恩。。你最近一直在学校泡图书馆么?有空真的要找你出来吃个饭,聊个天。。。。看看我们斑竹猜猜到底是何方神圣。。。

RE: 关于UBC 的Early Career Master [修改]