寄托天下 寄托天下

关于密苏里哥伦比亚大学的新闻系 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

申请材料寄出不到一个月便接到了密苏里哥伦比亚大学新闻学院的录取通知书,由于托福成绩还未递交,所以给的是有条件录取,即托福100分以上就给我寄I-20表格,可录取的是pre-journalism,而非当初申请的journalism,而经过我拉网式的网上搜索,看到了很多关于密苏里新闻学院的中国学生的博客和包括太傻,寄托等论坛的帖子,发现所有的中国学生似乎都是以极快的速度收到了录取通知,而且都是pre-journalism专业,无一例外,对于这种情况,大家也是众说纷纭,我也不知具体原因是什么,其中有一位博友写说要和他们协商变为journalism专业,由于journalism专业有一些有利条件,所以还是得明确journalism专业的,对于这种情况,我很想知道具体原因是什么,是不是所有中国学生只要材料全了,他们通通都要呢?万分感谢!
回应

声望
寄托币
沙发
托福是进J-school的硬性条件,如果上了100但没有其他材料就是pre-j,如果再加上SAT或者是高中前10%证明,就可以进J-school了。也就是材料多少的差别啦
  其实两个差不多,我和我是pre-j的同学专业课都没什么区别,就是advisor不一样而已
你补材料吧。

声望
寄托币
板凳
楼上,你好,再问一句~
我是申请材料递交了,但是没托福,在考~~
那是不是递交了托福以后还要SAT或高中10%成绩证明才可以进J-SCHOOL呢?
谢啦!

声望
寄托币
地板
我咋没任何消息呢。。楼主是不是其他方面很优秀啊。。

RE: 关于密苏里哥伦比亚大学的新闻系 [修改]