寄托天下 寄托天下

[挪威] NTNU预申请表中的一些问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
现在正在准备NTNU的预申请,填表格时遇到几个问题想请教下大家:
1.BSc,Beng,BTech:我的本科专业是电气工程,请问是哪一个?

2.Phone: 跨国的手机号码前面需要加什么不?还是直接就135XXXXXX?

3.Postal address 怎么写?是把汉语地址翻成拼音就行了吗?需要写邮编不?

4.Other relevant information 填什么?

5.Specify your source of funding 怎么填?是不是就写个parents?

6.以前在网上看到说预申请填完表后会有提示叫你把页面打印下来,但是我刚才随便用一个号试了一下,没有出现这样的提示啊? 究竟需不需要将其打印下来并且和存款证明一起寄过去呢?

第一次申请,有点小紧张,问得问题有点菜,大家表笑我哈~~先谢谢了
回应

声望
寄托币

荣誉版主 寄托兑换店纪念章 EU Advisor

沙发
1.BSc,Beng,BTech:我的本科专业是电气工程,请问是哪一个?

我填的bsc
2.Phone: 跨国的手机号码前面需要加什么不?还是直接就135XXXXXX?

我填的+861506334****
3.Postal address 怎么写?是把汉语地址翻成拼音就行了吗?需要写邮编不?
我们学校网站有英文的版本 我复制粘贴的地址

4.Other relevant information 填什么?
我没有填

5.Specify your source of funding 怎么填?是不是就写个parents?
我写到funding from my parents

6.以前在网上看到说预申请填完表后会有提示叫你把页面打印下来,但是我刚才随便用一个号试了一下,没有出现这样的提示啊? 究竟需不需要将其打印下来并且和存款证明一起寄过去呢?
不用打印 如果是他们通过你的申请 会发邮件给你 最早也是1月1号 最晚1月15 然后就寄材料

声望
寄托币
板凳
谢谢山大

声望
寄托币
地板
我10月26就寄出去了,用的普通航空信,没有任何单据,现在也没有回音,不知道是不是寄丢了,也不知道怎么查,怎么办呀?

声望
寄托币
邮编要填补?

声望
寄托币
4# 秋之殇
有人问过NTNU,说今年不需要邮寄预申请表

RE: NTNU预申请表中的一些问题 [修改]