寄托天下 寄托天下

[音乐之声] a song for you [复制链接]

声望
寄托币
楼主

看到你们的短信息了。
不好意思才看到,很久没来寄托了。谢谢你们还记得,谢谢你们的问候。
不知道为什么你们决定不来寄托了,看到短信息的时候已经太迟,想回复一个短信息都不知道要发到哪里。
我想,你们可能开始了人生的另一个新阶段,开始一种不一样的新生活了。
呵呵,总归是好的。我这样想。

我还好,一切都好。
偶尔会回头看看过去,些些的伤感。
更多的时候,是努力往前看的。hang on there/keep going。大抵如此。

曾经的我,想守着我认为的美的好的永恒的东西,哪怕世界沧海桑田,哪怕岁月蹒跚老去。天涯海角,我总会站在这里。对这个世界也好,对自己也好,不想妥协也不会妥协。

不过,
生活会有一天教你认清柴米油盐酱醋茶的现实,教你不要后悔为此付出的代价。
生活会有一天告诉你,你要妥协,不是要失去自己,是为了成为一个更完整更成熟的人。
生活总有一天会教你藏起你柔软的一部分温柔的一部分,用冷硬和现实去面对现实的生活。
生活总有一天会教你忘掉一些人一些事,你在忘记中成长,然后遇见更好的人更好的事。
我们在岁月之间学会自我保护,学会大笑前行,这是一堂先苦后甜的必修课。
我们就这样慢慢改变。

不过,有一部分是我们想要保护着不被改变的。
因为这个部分,我们在初次相遇的时候,就能对彼此微笑。
因为这个部分,不管岁月如何变迁,不管身在何处,怎样生活,我都能再次从人海之中再次将你一眼认出。
因为这个部分,我们记得那些温柔美好,在某些深夜沉淀回想,不会忘记曾经的自己。

这样就行了,这样就好了。

祝一切都好。
送一首歌。
a song for you。

已有 1 人评分声望 收起 理由
飞天猫 + 4 赞文~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

what doesn’t kill you will make you stronger.
让我苦也好,让我累也好,让我天天看到她的笑。
回应

声望
寄托币
沙发
贴上歌词。

你现在幸福吗
我探寻过 我追问过

这答案如今我已了然
那点点灯火还依然闪烁吗

好想再见到你 好想再紧紧拥抱你
若是不经意间能再次重逢 请相视而笑

在已经逝去的夏日里
我的思念如烈火般铺天盖地而来
在如此寒冷的冬夜里
却是温暖的罐装咖啡暖着我的手

好想再见到你 好想再紧紧拥抱你
若是不经意间能再次重逢 我将不再悲伤
what doesn’t kill you will make you stronger.

声望
寄托币

荣誉版主 建筑版勋章

板凳

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

地板
好像小栗子不来了~~

声望
寄托币
好像不能听了,换了个土豆的链接。

ls一直都在啊呵呵~

声望
寄托币

Golden Apple 寄托兑换店纪念章

今天听到歌了,调调不错~
坐看风云变幻~

RE: a song for you [修改]