寄托天下 寄托天下

[其他] GRE网上送分22号晚上送的,25号才显示成功 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
11月22日周日凌晨1点半(美国是周六中午,非工作时间,但是也许跟这个没关系),注册mygre网站,网上送分,C校,填过信用卡信息那个页面后,MYGRE系统显示expire了,但是当即我收到了中行信用卡的交易信息,说我消费USD20。 没收到confirmation email,只收到email说mygre网站注册成功。

11月23日 凌晨一点多,网上送分,M校,同样的,填过信用卡信息那个页面后,MYGRE系统显示expire了,但仍然是当即就收到了中行信用卡的交易信息,说我消费USD20。 也没收到confirmation email

11月23日晚上十二点左右,怕耽误c校送分,遂使用电话送分,打完电话输完信用卡信息,ets自动语音电话那边就挂了,没收到银行的短信,没有任何其他信号confirmation,不知道自己是否送成了。

11月24号晚上,即25号凌晨一两点,担心送分出差错,打ETS的人工电话  1 866 473 4373,人家那边倒是挺自觉,一接通就有自动语音说了“我们online score report有毛病,不好意思sorry for inconvinience”balabala的。然后我稍稍放心。原来果然是他们系统bug。不过我死活都没等到人工坐席接电话。

11月25号早上八点四十,再次打ETS人工电话,这次他们电话那边的自动语音改了,说“online score report正在修复,修的差不多啦,大概等两个工作日就差不多了”(我听力不咋地,只听了这么大概意思,也不知准不准) 反正,我再去看mygre账户。我的那个寄送对象已经更新了,加了一所C校。可是M校还是没有。

11月25号 14:20,收到中行短信说我消费20刀——应该就是23号晚上电话送分的那个吧(ets也太低效了吧)……于是我荒了。为了c校送分,我多浪费了20刀。

这就是这四天来纠结的网上and电话送分经历。
到现在我也没弄明白。我的mygre账户显示的c校送分成功,是我online送的还是电话送的那个。迷茫。这两天的信息应该会有更新。
我的感觉是,网上,电话,送分,都不好使。所以!送分要趁早哇
=========================================================
此贴帮助很大
GT查分送分FAQ, 提问前先看! ★ (ETS免费电话拨打方法及时间)

https://bbs.gter.net/forum.php?mod=viewthread&tid=382842
回应

声望
寄托币
沙发
lz是09年10g么?我网上送了分(和你一个时间),但到现在什么回信都没有。是网上系统的问题,还是10g还不给送分?

声望
寄托币
板凳
2# franksongjh

回楼上……我是6G。可能是系统bug,等两天如果还不行,就打人工电话吧!还是电话迅捷。(只是等他那个语音blabla还有wait for representative你要有耐心噻)

声望
寄托币
地板
送分要趁早!  没错!

声望
寄托币

Golden Apple

我上个星期送分了一批学校,确认信来得很快`
這人間苦什麼 怕不能遇見你 

這世界有點假 可我莫名愛上她

声望
寄托币

2013offer达人

我也是21号晚上刚查到分就送分了。25号显示寄出了。
2年后再战北美,期待华丽转身,双飞成功~

RE: GRE网上送分22号晚上送的,25号才显示成功 [修改]