寄托天下 寄托天下

[彩妆照人] 【主题活动】眼妆进阶进行时 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

楼主
构思这个活动之前我有一个assumption:逛这个BBS的MM们大部分都是奋斗在学习和出国的道路上,很少花时间打扮自己,日常生活中大多素面朝天,即使对化妆有兴趣,碍于欠缺这方面的经验,所以对自己化妆后出门见人不是很自信,偶尔遇上需要化妆出席以示礼貌的场合,即使花很长时间来做这件事都有画砸的时候~~

这个活动的目的是让寄托版爱漂亮,正在学习画彩妆的MM们集中展示自己的练习成果,大家一起集思广益,共同学习,一起提高彩妆技术。

大家根据讨论和建议把改进以后的照片不断发上来,慢慢的看到自己在练习中的进步。。。从而达到熟能生巧,摸索出适合自己彩妆风格和手法,同时接受别人的肯定,提高自己化妆的自信,在广大热心MM的建议中不断进步成长。

正如本版的精神“爱美是一种生活态度”,广大gt的版友在青春年少奋斗之余,至少花一点时间打扮自己,保养自己。不是为别人,而是为自己,在将来上年纪以后不会遗憾。羽西说过一句话我很认同:“没有丑女人,只有懒女人”

参加活动的MM们请把参与活动的链接发在这个帖子里,帖子名称前面加上【参与活动】,例:【参与活动】******

自己先贴

https://bbs.gter.net/thread-1037606-1-1.html
大D素达人,也来捧个场吧!你的帖子目的不是看自己的进步,而是给我们一个榜样
回应

声望
寄托币
沙发
沙发。。哈哈哈。。。我支持。。。不过可不可以不局限于眼妆。。只要是妆都可以。。。。
以防MMS只放眼睛。。。。HOHO。。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 1 恩,当然可以,只是可能有的MM害羞,不一定 ...

总评分: 寄托币 + 1   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

魅丽星

板凳
纯支持,乃正在战豆中,好久不化妆了...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
都点名了啊。。。。
我找个相机去吧。。。
o(╯□╰)o
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
lasselore + 2 :-D
jiang08 + 20 嘿嘿 等

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 2   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

搬个小板凳。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

都点名了啊。。。。
我找个相机去吧。。。
o(╯□╰)o
节俭的D同学 发表于 2009-12-7 19:09

;P占座等PP

声望
寄托币

Golden Apple

;P占座等PP
sunskystar 发表于 2009-12-7 22:27

RE
You will never walk alone

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

看啥时候有空折腾下 给大家找点信心 哈哈

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

看啥时候有空折腾下 给大家找点信心 哈哈
jiang08 发表于 2009-12-8 14:16

mark,搭帐篷,耐心等。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币
不要光说不练......童鞋们行动起来
还有斑竹你要说清楚贴了没有经过您的允许不能随便乱删贴了滴PP,或者搞个什么奖励..比如妆效PP比赛给钱
不然我后天回国了跟大家有时差了我睡觉你们发了马上删掉我又看不到拉...
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

还有斑竹你要说清楚贴了没有经过您的允许不能随便乱删贴了滴PP,或者搞个什么奖励..比如妆效PP比赛给钱
不然我后天回国了跟大家有时差了我睡觉你们发了马上删掉我又看不到拉...
草薰风 发表于 2009-12-8 12:35

这里也有国内的MM的 所以放心啦 哈哈
再不济嘛。。。。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

草薰风 发表于 2009-12-8 12:35

安拉,我相信来参加活动的MM不会这么小气,马上贴了马上删,如果不想别人看见,也就不会贴了;

再者,粘贴和撤销pp都是版友们的自由,即使规定了,想删也会删,照片本来就属于自己的,硬性规定没啥意思哈~

奖励那是当然的,呵呵~~活动嘛,没有奖励就不叫活动了。

贴PP的MM们不止可以得到美容版的奖励,还会有别的斑竹奖励滴威望或者寄托币

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

求章子奖励,,
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 5 渴望看到大D的pp~~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
章子是什么??

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

找一天 先大家一起集体私奔下 完了 就上眼睛呗  嘿嘿

我也要章子 !!!

话说 我想看服饰的诶 咋都是化妆品呢

答:
哪儿有时间一起折腾啊!一样一样来吧。。。哭
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

RE: 【主题活动】眼妆进阶进行时 [修改]