寄托天下 寄托天下
楼主: yangguanxia

[GT与转学] 来美一年,一个f2的努力奋斗(2011新续) [复制链接]

声望
寄托币
原来一向开朗健谈的我,越发变得不爱说话,易怒,小心眼,焦躁,甚至歇斯底里的发脾气,好像不想过了似的。也会有心情好的时候,但是不多,而且反复性很大,说变就变。我很担心,我猜是不是我心理有问题了。我每次发完脾气,又开始另一种难受:内疚。我很珍惜自己的家庭,老公很爱我,是个很好很优秀的人。国内还有可爱的宝宝和牵挂我们的爸妈,我怎么能这么胡闹搞破坏?别人都在理智的进步,我却如此不懂事。
------------------------------------------------------------------------
研究生毕业到美国餐馆打工来了,心情会好才怪。虽然有家庭,但是个人价值没有得到体现,也是很痛苦的
据我观察,在你申请到学校/毕业/找到专业工作前,你的苦日子还长着呢。。。加油吧

声望
寄托币
bless, 我没有来之前看过类似的F2的帖子,那个时候不以为然。但是来了之后才深深的体会了那些F2的生活。可能只有做过F2的人才能体会吧。

声望
寄托币
我觉得楼主很牛了 现在这种暂时的不爽和烦躁可以理解 不过多想想好的地方 每个决定总有得有失嘛
人不可能做到绝对的完美
也很把每一件事情都处理得很好
抓住最主要的 控制次要的 丢掉不必要的
另外如果做了决定就不要再抱怨后悔了 没有意义

声望
寄托币
看到lz写的和宝宝机场分别那段,忍不住哭了

声望
寄托币
人一生中,总会有一段时间,彷徨,怀疑自己,很累,很痛苦。但熬过之后,就会雨过天晴~~
加油,我想LZ很快就能看到希望的曙光

声望
寄托币
有同感!

声望
寄托币
很佩服楼主能够在怀孕期间考出GT,现在拿到了offer,应该马上就可以和宝宝团聚了吧,真是羡慕啊,我和楼主差不多,只不过是在国内生的宝宝,现在刚到美国陪读,在准备考GT,因为前面没考好没有申请到,现在对女儿日思夜想,不知道什么时候可以把她接过来,也许这就叫煎熬吧,楼主应该是能够看到光明了,应该开心点啊,能留个联系方式吗MSN?以后多联系,希望能够多交流交流啊!

声望
寄托币
不論你的背景是怎樣,單單是選擇了既當母親又申請學校這一點就讓我肅然起敬了。
可能路是很難走,但是慢慢一步步走總會有一天能出頭的。
我也要勉勵自己好好工作~~加油樓主!

声望
寄托币
很佩服lz啊,怀着宝宝还能复习托福,考G。
偶马上也要过去了,J2。lg说要我考个托福,读个学位。已经工作5年了,英语已经丢的差不多了,况且一开始基础就不好。不知道捡起来难不难。
看了你的帖子,真是很受鼓舞的。向你学习。

声望
寄托币
LZ太强了。看到宝宝那些感动了。
LZ偶像!我现在正在为F2 OR NOT 纠结中!

声望
寄托币
看了你的帖子,很受触动,你真坚强和勇敢
我也想和BF双飞去美国,但是我想自己应该先努力,争取F1出去,但是那样,两个人可能不会离着很近,要开始异地了,这是我不能接受的;可是,如果真的结婚,以F2身份出去,我觉得我不可能在生孩子和读书之间进行一个选择。

声望
寄托币
LZ你很幸福,有学业有家庭,多好~~
Just do it .I never give up.

声望
寄托币

声望
寄托币

一帆枫顺

宝宝多大了?会走路了吧?

声望
寄托币
祝福楼主!

RE: 来美一年,一个f2的努力奋斗(2011新续) [修改]