寄托天下 寄托天下

[经验] 重庆大学12.12考场归来一星期之反应迟钝的经验。。。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
成都考位早就抢完了,于是报的重大的。

之前听XDF老师说重大A考场比较好,,,啥嘛,明明都在一个教室混在一起的,只不过叫A和B俩名儿而已~

上礼拜的现在,也是星期五,我正在重庆爬坡,领教了山城的厉害,那坡真不咋好爬。

建议外地去的童鞋先去实地侦查下。。。重大的考场在什么什么社科人文逸夫楼,因为我们报的是重大B,直接就跑到重大的B校区,虽然与A校区只有一街之隔,不过要真是考试那天找错了,可真瓜起了。。。
记着是在重庆大学A校区啊,AB考场是挨到起的~

对了,不是重庆本地的童鞋去考,可以住7天酒店沙坪坝店,环境啊服务啊多不错的,提前订还可以打折,另外可以在那吃早餐(7块钱一位)、存行李、借雨伞。
注意!!!如果真的住那了,记得出门走到大马路上往下坡的方向走,走到一个挺大的药店那拐进去开始上坡,爬到头看见校门直到走,没好远就到了。。。
此路线最近路线,倾情奉上,包含着两个走错路爬了一下午坡的傻妮沉痛的血泪史。。。

开始考试了,先排队,量体温:L 据说37.5度以上的不让考……
我大概排在第7、8个,验完证件就发钥匙锁柜子,进去的时候不让带纸笔,签承诺书是发笔的,纸巾也不让带,考场提供心相印抽纸,还不错~

考场里一个桌子坐两个人,中间有很高的隔板围起,想偷听只能在方圆几个人之内下手,除了远处有个哥们放声哀嚎“Describle the city you live in”之外,基本影响不大。
发3张粉色的草稿纸和一支中华铅笔,随用随换,老师态度极好。
电脑好像是方正的,反正还不错,耳机也挺清楚的。

中间休息的10分钟没人管的,想出去就出去,不想出去就坐着偷听,我还是听到点什么school啊teacher啊什么的,大概也能猜出来点,偷听功力还需提高……

时间到了老师还是会来输密码的,,,我还看见他密码了。。。

老师走路步子很轻,你不想换草稿纸他也不会非扯着你给你收走你写满的模板,反正印象还是多不错的。

关于机经。。。新手上路,菜鸟一个,感觉除了难就是看不懂听不明白。。。
还碰的阅读加试,直接就崩溃了,还不如加听力呢。。。
必然二战、、、学G归来再考哇。

之前看见也有童鞋问重大考场的情况,所以大概啰嗦两句,给后去的同学,尤其是像我这样没告诉家里人孤军奋战从成都跑到山城的同志们探探路,汇报下,嘿嘿。

一星期纪念,纪念上礼拜,我的首战。再狗血的成绩,我认了,不过,,,还是希望别出现惨案啊啊啊啊啊……

God bless me ...

God bless us all...
已有 1 人评分声望 收起 理由
gaofei323 + 4 谢谢分享

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币
板凳
呃……反正我就一直在那坐着,图谋不轨的想偷听来着……老师半天也不理我,后来看不过去了,过来给我输密码了……输了密码才能开始后面的吧,原则上是的
2# jasonyeah0033

声望
寄托币

荣誉版主 寄托与我 IBT Zeal Sagittarius射手座

地板
支持葡萄姐姐!:lol
姐姐加油!我每天晚上祈祷断电时不断网,顺便给姐姐也祈祷一下!呵呵!

声望
寄托币
共同祈祷共同祈祷~~
I forsee the dark ahead if i stay

RE: 重庆大学12.12考场归来一星期之反应迟钝的经验。。。 [修改]