寄托天下 寄托天下

1228广州F1水过 [复制链接]

声望
寄托币
VO: *** university? Congratulations!
ME: Thank you!
VO: What's your major?
ME: Nutrition.
VO: Your assistantship is able to cover your...
ME: Tuition and living expense.
VO: Yeah. What's your research area?
ME: I have not yet settle down this....
VO: Yeah, too early.
VO: You are approved. Congratulations.
ME: Thank you~

预约了9点,等到了12点半才排到我。等得我不得不多睡一觉。因为不是敏感专业,名校全奖,也没问什么跟移民倾向相关的问题,顺利就过了,准备的回答也都没用上,材料也都没看,不过肯定还是要准备的。感谢寄托,还有在国外的几个朋友。祝大家好运。
已有 1 人评分声望 收起 理由
小籁 + 3 感谢分享!恭喜恭喜!

总评分: 声望 + 3   查看全部投币

回应

声望
寄托币
楼上的是啥学校啊

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 IBT Elegance US Advisor US Assistant VISA版特殊贡献

恭喜恭喜!
感谢分享!
最终究极完全奉献版--无忧签证DIY(流程详解)

美国驻华五大领事馆周边信息汇总快递

美签版发帖提问3部曲:
1  查看精华置顶帖;
2  搜索版内相关帖;
3  发表具体问题贴。

声望
寄托币
我今天水过的。。。
VO,直接用中文说你好,最后通过也是用中文说的
什么资料都没看过,问我有没有research plan.我说没有,竟然也没事。。。
哈哈。。

声望
寄托币

VISA版特殊贡献

恭喜楼上两位了!现在签证都很水,上次看贴看到一位朋友说签证官是一位台湾大妈,啥都没问,只问了他的眼镜在哪儿配的,很漂亮。我应该也会早点儿去签证,否则再往后估计形势没这么乐观了,其他学校快快回复我吧~~阿门~~上帝保佑~~
<The Big Bang Theory><Two and a Half men>和<2 Broke Girl>太搞笑啦!!!!!!!!!!!!受不了啊。。。

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2015 US-applicant

谢谢分享,楼主是什么专业?

RE: 1228广州F1水过 [修改]