寄托天下 寄托天下

毕业这一年 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

毕业快3年,来到香港也已经快4年啦。。。

今年,总体来说比较平静,就是工作,工作,工作。。。有时候想想长大真的不好玩:(

今天同事给我转了一个top firm by comp per employee in 2010, 看完后顿时凌乱了阿~~ 所以说,人比人,气死人!

The Top Firm by Comp Per Employee In 2010 Was.. (Reuters)

This league table compiled by Thomson Reuters, sourced from company accounts.

1. DB IB - $529,800 average per employee
2. UBS IB - $445,400
3. CS IB - $432,100
4. GS - $431,000
5. BarCap - $380,700
6. JPM IB - $380,000
7. CS as a whole - $324,100
8. UBS as a whole - $292,900
9. MS - $256,000
10. RBS GG&M - $233,300
11. HSBC IB - $213,600
12. DB as a whole - $176,100
13. Barclays as a whole - $176,100
14. BAC as a whole - $122,00
15. JPM Chase as a whole - $117,000
16. BNP Paribas as a whole - $103,700
17. RBS as a whole - $97,000
18. Citigroup as a whole - $94,000
19. Soc Gen as a whole - $85,200
20. Standard Chartered as a whole - $66,900
已有 13 人评分寄托币 声望 收起 理由
炸鸡770 + 1
wyac + 1 毕业这一年生活丰富而充实!
sabrinaxx123 + 1 羡慕
zhlxr + 1 感动于楼主口吻中的淡定
lucyallen + 1 加油楼主~
seven518 + 1 我也很期待毕业那一年
prague.dream + 1 很温暖啊~羡慕
lzwcom + 1 努力,奋斗!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 19   查看全部投币

life is unfair,
kill yourself or get over it
回应

声望
寄托币
沙发
呵呵,看到了一个女生成长成了一个职业女性,wish u better and better
庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣

声望
寄托币
板凳
祝福~~~

声望
寄托币
地板
谢谢LS,也许过两年我就会变成全职妈妈了,哈哈哈
life is unfair,
kill yourself or get over it

声望
寄托币
向前辈学习···

声望
寄托币
赞一个!  谢谢楼主分享经历~~

声望
寄托币
LZ你好幸福

声望
寄托币
赞一个

声望
寄托币

寄托与我 Golden Apple Leo狮子座 港澳资深筒子 港澳申请助理 荣誉版主

好幸福,LZ期間有沒有很辛苦的經歷?
不帮学生、家长看房,无偿有偿都不看

声望
寄托币
祝福+羡慕~

声望
寄托币
真幸福~

声望
寄托币
BLESS U

声望
寄托币
谢谢LS,也许过两年我就会变成全职妈妈了,哈哈哈
viconia 发表于 2010-1-12 11:44

嗯,到时候记得把bb的照片发上来哦,希望那个时候我还在寄托
庭有枇杷树 吾妻死之年所手植也 今已亭亭如盖矣

声望
寄托币
楼主是学什么专业的?能不能简单介绍一下background,谢谢分享

声望
寄托币
lz好强大!!!

RE: 毕业这一年 [修改]