寄托天下 寄托天下

[未归类] MPH前辈们请指教!多给建议! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
公共卫生事业管理专业 大二 GPA 应该有3.0
GT准备中,我们在经济方面课程教得很浅,自己准备下学期向学校申请旁听高数,祈祷他们让我参加考试
想问下我可以申请Epi,Biostatistics,MPH,Environment Health 吗?
这几个专业在国内/US的就业如何?
最近正为选专业的事发愁
XDJM多多指教~~~多给建议,小女子不甚感激
低调做人 高调做事 ----真理
回应

声望
寄托币
沙发
大家来给点建议啊~~

声望
寄托币
板凳
我不明白,你想学Epi,Biostatistics,MPH,Environment Health
去修经济的课干什么。。。
先做做功课好好打听下吧,要不都是无用功。。。

另外MPH是master of public health...
不能并排放的

声望
寄托币
地板
3# 夜紫 谢谢你的建议,功课我已经做了一些,但还不是很清楚
                                         -Biostatistics会否接受来自公共卫生管理专业的本科生
                                         -Biostatistics要求有一年的linear algebra course work,但我们学校只有一学期,这点很让人纠结,不知如何是好。。。

声望
寄托币

囧章 Gemini双子座 枫情万种 一帆枫顺   枫华绝代 荣誉版主

别的不清楚 但biostat你很危险
biostat的人要么是bio背景  要么是数学背景 你好像2个都没有的
休假中 站内短信看不到 请见谅
紧急问题请发电子邮件 guessywang@gmail.com
不加QQ和人人 请见谅

声望
寄托币
高数和线代是最基本的  你这个危险

声望
寄托币
那如果我向学校申请辅修这两门课呢?成绩放在成绩单上?

RE: MPH前辈们请指教!多给建议! [修改]