寄托天下 寄托天下
楼主: Julia服部

CU文科授課式研究生申請亂彈 (掃盲+申請策略) [复制链接]

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

vivianeing 发表于 2012-9-6 09:03
楼主啊,我跟你本科的专业很相近,我学的是语言学,不过,好多人说去香港在学语言学好像对就业没什么帮助, ...

错过提前录取可以正常申请啦
按照deadline之前提交就可以了
等面试通知就可以了

我童鞋里面 留港工作的 一般都是教普通话啦

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

盗火者 发表于 2012-10-7 13:22
楼主申了MA in Cultural Management@ Faculty of Arts??最后结果怎么样?
我注意到他们的网站上写着"app ...

内啥
太久了
我也不记得了
不过后来我了解过 这个专业一般的就业方向是 文化馆啊 艺术馆之类的地方
如果有意向在那里可以申请啊~~

不过说实话 不是啥能赚钱的行业啦

声望
寄托币
Julia服部 发表于 2012-11-26 19:32
内啥
太久了
我也不记得了

一上线发现楼主回复我了,好开心~在寄托看了这么多帖子,就你的对我帮助最大,真的灰常感谢!!!
我刚搞定Cultural Management的材料,自己申请真的好累,佩服楼主一下子申请这么多专业。。。我本来也打算申五六个,现在只能缩减了
选择文科还是因为爱吧╮(╯▽╰)╭ 真的不指望这辈子赚什么大钱了,得偿所愿就好。总之谢谢你的回复,祝一切顺利~

声望
寄托币
m~

声望
寄托币

备考先锋

感谢~

声望
寄托币
楼主,您好!我一本非211985师范学校滴中文专业,想申请港大或者中大的教育学硕士来着,但是雅思也只有6.5,已经累得不准备再战了。您觉得教育学对英语的要求也这么高吗..好迷茫啊不知道还有没有希望。很想多了解MED的申请,但是论坛上这一块的内容好少的说...

RE: CU文科授課式研究生申請亂彈 (掃盲+申請策略) [修改]