寄托天下 寄托天下

[美体修身] 瘦腿袜真的能瘦腿吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
网上刮的QTTO瘦腿袜,真的能瘦腿吗?原理在哪里?

用过reborn的瘦身胶带,用的是热的,那个难受啊,想死的心都有了,木有坚持,因此也木有啥效果。

现在又看上这个瘦腿袜。

看我像不像广告啊。08,大D不要封我哇。
其实心底有个梦想,但是一直没勇气没毅力实现它
回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
小日本有个卖的挺好的是叫小恶魔的
那个原理就是通过不同部位压力大小不同来促进血液循环
对某些是因为下半身循环不好而导致胖的人来说是有效的
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
板凳
这样子可以考虑入手也
不过穿了一些塑性的
松的肉好一些了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

地板
这样子可以考虑入手也
不过穿了一些塑性的
松的肉好一些了
sharkangel 发表于 2010-2-18 00:12

好的塑身内衣也是靠不同部分压力不同来塑型的
如果是那种单纯靠弹性来挤压让看起来瘦一点的,都没啥用
而且还会让皮肤有依赖性,穿多了不穿就会线条马上垮。。。
已有 1 人评分声望 收起 理由
sharkangel + 2

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
嘿嘿。。。我觉得那些都是骗人的。。。
我那双什么袜子具体名字我都不记得拉。。几年前从日本买的。。。
我也是冲着瘦腿买的。。。没管用。。。不过质量倒是粉不错。。。;P
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
好吧,我决定入手,就算没用,当保暖裤,今年真冻啊真冻

声望
寄托币
我们这也冷死

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我的小腿哇。。。桑心~~~

不过听说穿治疗静脉曲张的那种袜子可以顺便瘦小腿。。。不知道是不是真的,应该就是挤压塑型的原理吧

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

像这种不用经过运动就瘦小腿大腿的我觉得都是治标不治本。MM有时间就去gym里,一个礼拜去两次就够了,慢跑30分钟-40分钟,跑完压压腿啊,做做拉伸肌肉的运动,小腿就容易瘦了
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
我坚持不下来耶。夏天的时候,有阵一周去三次,冬天的时候,几乎3周都不去一次。

声望
寄托币
其实我也知道这种东东治标不治本,就是想鸵鸟一下。
我经常买一些用了不超过3次的东东,就扔箱底了。

声望
寄托币
买来当裤袜穿呗  就心里作用吧

我有两双 没啥感觉的说

我下次穿了  拍实物给你们看 嘿嘿
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币
买来当裤袜穿呗  就心里作用吧

我有两双 没啥感觉的说

我下次穿了  拍实物给你们看 嘿嘿
Shaylen 发表于 2010-2-20 16:26

好耶!

声望
寄托币

IBT Zeal Capricorn摩羯座

觉得是骗人——至少没有明显效果。最好,还是运动吧。我曾经长跑很长时间,现在腿——有型了,不过,好像成肌肉女了——
此中有真情,欲辩已忘言

声望
寄托币
我穿这种袜子+把腿翘在被子上 睡一晚 小腿围可以少3cm……

RE: 瘦腿袜真的能瘦腿吗? [修改]