寄托天下 寄托天下

[美体修身] 关于脱毛~!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
亲爱的姐妹们。有脱毛经验吗?我现在纠结于 不知道是 电动脱毛器好 还是 电动剃毛器好?网上查了,莫衷一是啊。
光子脱毛或者脱毛膏大家就别推荐了,我都采用过。
谢谢啊!~~~
改变时代的是人格而不是原则。
回应

声望
寄托币

Golden Apple

沙发
脱毛的问题 我一定要说

我的小腿比男生的毛还毛...困扰我多年...
每年夏天就要用各种方式解决...
我用过
电动脱毛器..不好用...
一次性脱毛刮刀..这个效果最好最快...但结果就是你要不停的刮了...后果是毁灭性的...
脱毛膏...比较温和但是效率低下...隔3,4天就要弄一次...弄一次半个多小时...
蜡纸...快速,效果好,不错
镊子拔....太费神了,效果虽然很不错...

然后我终于从去年冬天开始 做了彩光脱毛....目前做了三次了...

一劳永逸了
今天夏天终于开始毫不顾忌的早早穿短裤裙子了  哈哈~~~

我深深理解lz的苦恼啊

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

板凳
嗯,我觉得光子脱毛做三四次左右也就差不多能达到永久脱毛的效果了
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主

地板
我都用普通剃毛刀梯的,感觉挺好的
:L我是不是落伍了?
永远怀念那段一起走过的日子!

声望
寄托币
呃 激光弄过 我妈是医院的 但是没有继续下去 又长了。看来要连续搞,诶,麻烦死了。。哈哈 。谢谢大家啊。
改变时代的是人格而不是原则。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

我都用普通剃毛刀梯的,感觉挺好的
:L我是不是落伍了?
colorful 发表于 2010-2-25 21:54

同落伍。。。不过这也是看皮肤状况的,我不是毛人人,所以最多是用剃刀除腋毛而已~~

声望
寄托币
电动脱毛刀会把毛连根拔起吧 这种比较疼
剃毛器没有什么痛感 但是用剃刀的毛都会长得越来越浓密啊 这个后果太惨烈了
想尝试光子脱毛诶...

声望
寄托币

荣誉版主

well i like trimmed
For you, a thousand times over.

声望
寄托币

港澳资深筒子 港澳申请助理 Golden Apple

买剃毛器吧...脱毛器用完以后会起一片红点点,如果脱完马上就洗澡的话还会毛囊发炎...脱毛之后,毛毛们比剃毛之后长得慢些,但是早晚也是会长出来的,又慢又麻烦,没意义啊!...
在你的手心画一朵小彩虹。

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

venus

RE: 关于脱毛~!!! [修改]