寄托天下 寄托天下

[感想日志] 为我的孩子们祈福。 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 AW活动特殊奖

to 草莓酱拌饭的所有组员:

104日,咱们草莓酱拌饭组成立。在我和草莓酱同学还纠结于0910G各种的时候,这个组匆匆成立。老实说,当时我和草莓酱连自己的复习都手忙脚乱,再加上是为了兑现给某人的承诺而带的组,所以谈不上很上心。但是你们大家都那么热情,就像所有刚来到这里要挑战ETS的人一样,那么信任我们。尽管我和cmj一直强调后期全靠自己
,我俩只是领进门,但还是会忍不住在你们依然不听话认真看帖,看了贴依然审题审的很糟糕,终于把题目审好了又BS地一塌糊涂的时候对你们发脾气,骂你们不争气不认真,呵。这中间我和cmj都有各自的事要忙 ,其实也没怎么照顾你们了,全靠爪子,S90,奶男几个人,水也好,讨论题目也好,发牢骚也好,居然把这个群维持了下来。你们真的是一群热心真诚努力的孩子,真的很努力。

再后来,我这边总算纠结完了,草莓酱同学情况复杂些,大家都很理解,从来没有抱怨过。当我超级惭愧地被手拉回群里和大家美其名曰“开会”的时候,看到所有人都在,还一口一句“饭组好”“我们知道你们忙”的时候,我真的很感动,觉得就算我代草莓酱,也要和你们一起走到最后,曾经我也是你们其中的一员,所有的心情我都了解。

这中间,有人离开了,或因为学业,或因为理想。芊芊,不知道你保研的事怎样了,选择自己认为对的就行;总生病的donna,要好好保重身体;最近才又活过来的眼皮,笔试加油!E哥,你最过分了,长时间来无影去无踪,还害得我们家手担心,呵呵。这些话放在这里不知道你们还能看见不,但我觉得你们能听见。=

对了,告诉你们个真相,其实我末考结束后把手机号都告诉你们说有啥不爽的都来找我,是我当时觉得太愧疚了,觉得特对不起你们,才一狠心就给你们了,结果还被你们夸好人,你们呀,非得让我惭愧死哎。呵呵。

寒假承诺的24小时在线答疑减压,其实我也就做到一半吧。结果,再往后,连这点时间也被我带着你们水了去,>.<真的真的很抱歉啊大家。

现在组里依然坚挺的还有5个人。很感谢你们能坚持着“陪我”走到最后,真的,到最后我感觉不再是我陪你们,而是你们陪着我,就因为我是个这么不称职的组长。

突然在这里煽情是因为明天S开学就不能常上网了,我才猛然意识到这个寒假是和你们一起度过的:每天一睁开眼就想着90又该在群里代替奶男说些WS的话,S又要可爱地给我们讲各种我们至今都听不懂的专业词汇,小手又要说自己吃多了,再也不吃了,智勇又要发雷图了,奶男该死的啥时候爆PP。。。然后开球球,点开“草莓酱拌饭小组”的群放在桌面才安心地去干别的事。一开始你们水了我还去制止,后来只要一看见闪着的小框框,我就也忍不住加入,调戏你们,哈哈。

我在群里对你们用的称呼一直是“孩儿们”,每次看到S乖乖响应,都觉得你们真的像我的孩子一样,那种亲切的感觉都会让我打开群不再觉得是要去处理大堆关于AW的问题,而是,“回家”了。心里很暖。

手手今天跟我说,我们又不是永别,桑感个啥。其实我更多的是感动,感恩,感谢让我遇到你们,让我拥有你们这样一群特殊的孩子。

我和cmj一直教导你们要低调备考,但今天,我想对你们说的话希望全世界都知道,为你们祈福希望神仙都听到。放在这里和我们的找新帖一起也算是善始善终。

小手加油,我还是对你有信心^^

S
加油,我的妞最棒了。

加油,不管怎样,你也要好好的,我看到你的进步了呢。

智勇加油,别放弃。
   奶男就算以后转GMAT,就算你总那么WS,就算你死了都不爆PP,也要加油!

我爱你们每一个人,虽然我们的整个备考谈不上成功,我这个组长更是水平烂人品也烂,但我们一起努力过,一起扶持过,不管多少一定会有收获。甚至,我早就不在乎多给你们改几篇文章,多被你们骚扰几次,你们就是我带这个组最大的收获。还有,我们成了兄弟姐妹。。。

GRE以后,我们还会一起笑,一起闹,一起讨论,一起思考,一起八卦,一起扯皮,一起面对各自人生的下一个挑战,对吧?

孩儿们,加油!

还有所有即将应战的GTER,加油加油~~!

米饭袜子
                                                                                                                 2010.3.1

http://www.8box.com/feed/C00000_s_17177_1/mini.swf
已有 10 人评分寄托币 声望 收起 理由
银落 + 20 + 5 很晚很晚才看到这贴。。我错了。。但是。。 ...
tracywlz + 20 无论怎么样。加油!
家家☆yoonjae + 20 + 5 家家来晚了,米饭A ZA~~耐你~ MUA!!=3=
firhaday + 4 超级感动,很能理解~不行了,多看几遍就要躲 ...
Mason.PD + 1 好文
dairyman + 2 写我的内容过少
ringtailbunny + 1 虽然大大没和我有直接的组的关系,不过帮我 ...
stupidsteve + 1 终于有些想哭了。。。

总评分: 寄托币 + 60  声望 + 22   查看全部投币

回应

声望
寄托币

沙发

声望
寄托币

板凳

声望
寄托币

地板

声望
寄托币

哈哈,肥水不流外人田嘛。。我就WS地替你们把前四层都占了。。

声望
寄托币

荣誉版主 Taurus金牛座 GRE梦想之帆 德意志之心

不厚道的米饭~连地下室都抢掉了~等偶看完慢慢写感想~
已有 1 人评分声望 收起 理由
米饭袜子 -1 你都要考试的人了,还不调整生物钟,快去碎 ...

总评分: 声望 -1   查看全部投币

声望
寄托币

不厚道的米饭~连地下室都抢掉了~
紫陌纤尘o0 发表于 2010-3-1 00:59

你还没碎!!

声望
寄托币

7# 米饭袜子
看到你说要发个煽情帖子,我就一边整理阿狗一边等着,等啊等啊,每两分钟刷新一次页面,阿狗都看了20来个了,你这个帖子才出现,还杯具的把地下室都占掉~好了,现在我也跟帖煽情~算是对这一段时间的总结~

恩,好久没写东西了,大概要很长时间能写完,好,开工!

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

很温暖。
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

之前写了两个小时的东西就那么悄无声息地一个鼠标点错都没有了,可能是天意,让我再好好回顾一次这段历程。那么,再写一次,作为自己的总结,表达自己对小组的情感。

从去年10月进组,几次迷茫到清晰,多少次失落多少次痛苦都坚持了下来,是这个组的陪伴让我走到今天。很多的心情,很多的感受,尽管开始有遗憾,有怀疑,当这一切过去,剩下的只有温馨。进组时小心翼翼地写awintro读后感,被招录的窃喜;第一次手忙脚乱地去完成作业,之后才知道没有找到重点;第一次BS被狠狠地批评,感觉一些失望,好像还有些委屈;第一次受教,爪子的精辟分析现在都存在我的word里;第一次语聊,居然能和一个大水车(奶男)正经地聊了1.5hour;第一次tease爪子和SS“你俩该谈题谈题,该说爱说爱”;第一次给米饭发短信,那么谨慎,怀着一颗崇拜的心去请教,记得当时心咚咚直跳;第一次改文章,用3hour改掉了SS的I88,真是折磨偶……好多好多个第一次,承载了这段时间所有的心情。

基本都是在这个假期才和大家熟悉起来,开始的偶尔插嘴群扯,到后来的成了JQ的主角,慢慢地和大家熟悉了,慢慢地感觉到了这个小集体的温暖。备考累了,每天晚上打开QQ聊一会儿,互爆PP,互相扯皮,都是快乐的。我不知道我在这个组里扮演什么角色,也不知道大家对我是什么印象,但是我对每个人都有很深刻的感觉,虽然有些感觉用我的苍白的语言是无法表露出来,但是,简单得去说一说,表示对大家的感激。

米饭
:loveliness: 米饭姐姐,嘿嘿,我还是喜欢这么叫你。开始因为酱姐的误导一直以为你比我小,也一直是以一种很仰慕很崇拜的感觉看你。你在初期的指点,每一次我都做成文档保留下来,作为自己的参考,时时翻看。在学校的时候搜到你的备考日志,用了3个小时,每一条回复都看过去,因为当时以为你比我小,最初的印象就是个很认真的很努力的小女孩,没想到原来是这么雷的老女孩— —!好吧,我承认我8g,在你校内挖掘你的信息,挖掘你的蓝喷油,偶都说过了,想知道的都挖到了,表打偶哈~话说,俺这一世英名就让乃给毁掉了,之前别人对我的评价大多是踏实、专情、老实之类的褒义词,到了你那里就成JQ帝,WSN的头衔了,唉,痛煞我也!说真的很感谢你的帮助,每一次问你都很认真地帮我,让我感觉到困惑时总有人可以去放心咨询。我很珍惜这样的朋友,可以天南海北砍大山,也可以正经八百谈问题,总之,认识你很庆幸地说。看到你的煽情帖想到很多很多,写出来感觉却写不了多少,还是不会表达的说,说不定哪天托梦告你吧。

爪子
刚进组的时候有个人的备考日志写得很有个性,思想深刻见解独到,更吸引人的是活泼的语言,初步定为是个可爱的小姑娘。后来发现是个小牛人,嘿嘿~直到最近,tease的多了,也有了千丝万缕的联系,愿意去用心接触一个认识不久的人。发现了你的敏感,你的傻傻的纯真。其实你才是Little P  kid呢,起码我不会耍小孩子脾气。你说过的,我们是好朋友,我可以放心地跟你谈自己的想法,想去安慰你却无能为力。伤心是时,交给时间去改变,你可以选择逃避,做快乐的自己。我相信你一定能在各方面都做得很好。支持你!

SS
你个憨货!从一开始就感觉你很老实,看了你照片之后果然是一副老实人模样。很听妈妈的话,经常说:俺娘让偶睡觉了,然后躲在被窝里用手机围观。情窦初开的孩子,在你身上我看到了9年前的自己,对方的一举一动一颦一笑只言片语都能让心情变化,小心翼翼地去呵护这份感觉,却又不敢靠近。常挂在嘴边的是:“小学姐说……”“我和小学姐……”你可逗死了。每一个懵懂的少年都会这样,但是,我不得不说你来的实在太晚了。相信我,只要用心去对待一个人,结果不会让你失望。很感谢你对我的帮助,你总是那么憨厚那么热心,我有时候很羡慕你,可以让每个人都喜欢你。我可以很负责任地告诉你,我之前也很老实。既然大家都看好你,作为你师兄,当然要全力挺你了,加油,我相信你能成功!记得,我和你有个约会,劳动节不见不散!

还有老不正经的奶叔,很热心的说,无论如何祝福你~
智勇,有些方面我真的很佩服你,心照不宣哈~
还有E哥销魂的声音估计短时间内难以忘怀,Bless
还有热心的23姐姐,看过你的文字,很伤感的感觉,祝福~
Donna姐姐,偶6G还要去哈尔滨投奔你呢,明天你就考了,加油~
还有剩下的每位,很高兴认识你们,祝福每一个人。

下边丢失了1000+字,不补了,瞌睡死了,等考完有空再写吧。
剩下的7天我会坚持到底,这只是开始,后面很长的路还没有走,给自己一个交待!

贴一首一直陪伴我的歌,每一个字都激荡着我懒惰的灵魂。共勉~

http://stream2.8box.com/upload3/10/470810.mp3?mango

我的骄傲

没有山不能跨越(i believe i can)
没有海不能冒险(i believe i can)
让历史记得这一天
当我用心立下诺言

没有事不能改变(i believe i can)
没有梦不能实现(i believe i can)
我站在未来最前线
抬头迎接每个考验

海阔天空是我的地图
想写下全新纪录
放眼天下在等我去征服
用热血燃烧黑夜
等待最灿烂的日出

看阳光与我赛跑
风雨与我狂飙
我的骄傲自己打造
每个梦永远比天高
一颗心为希望在跳跃

让世界为我欢呼
大地为我炫耀
我的骄傲你会看到
汗和泪痛苦的煎熬
在这一刻都是我
光荣的记号

已有 4 人评分声望 收起 理由
ringtailbunny + 1 真正来gter不久,真是个温暖的地方。虽然一 ...
stupidsteve + 1 猴哥加油!!!BJ见~~~
米饭袜子 + 4 疯了疯了。。哎。。P CHILD^^
Shaylen + 2 小屁孩 半夜不睡觉!

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

声望
寄托币

还有2个小时,就要出发了返校了。

刚刚匆忙地准备行李,心不在焉,手指被装订的题目划破,贴上创可贴,我知道,我有好多牵挂,所以我没头没脑地上gter来看看,上作文版看看,所以就算手指还在流血我还是要看着钟表防止超时努力敲打键盘把我想说的话说出来(当然,这逻辑链十分不明确,还是老样子,不解释嘿嘿)

看到了饭猪的帖子,一字一句默默地读完,小心翼翼认真地看过90的回帖,心里觉得怪怪的,面对这暂时的离别有些心酸,回首大家走过的点点滴滴,却更似阳光的微笑,甚或一丝淡淡的荣耀。

我不觉得自己有什么值得荣耀的,仅仅是因为认识了你们,跟你们在一起,很快乐很充实,就好似完美搭配的氢离子与氢氧根离子,在一起就是最稳定的状态,纵使之间有不能忽略的物理距离,却有稳定又坚毅的化学作用吧~

饭猪:饭猪啊饭猪,你不介意我这样称呼你吧:)从最开始的备考,从第一次登陆gter作文,我看到的就是“草莓酱拌饭作文小组纳新贴”,读到的就是饭猪和酱姐体贴温暖的文字和内在老练犀利的分析,脑袋里面无意识地将“饭猪”与“宏伟高大GT狂人”似类比题目一样地联系在一起哈哈,接触久了才发觉,原来饭猪是这样的小女生,真实可爱又有些90所谓“淡淡的雷人”。小组最初阶段的我是从来没有活动过的头像永远暗淡不潜水只离线觉得自己肯定会被踢出去的家伙,所以第一次BS我无意中躲过了大头头儿小头头儿的狂轰滥炸,庆幸中却遗憾自此没有见过饭猪生气的样子(饭猪真的好脾气的说)。

很久就想感谢饭猪了但是饭猪一直不让,说那么桑感做毛啊,但是我还是想感谢饭猪:尊敬亲爱的饭猪:谢谢你和酱姐,把我们这群不知GREAW来龙去脉的家伙纠集到了一起,假如真有缘分这东西,那么饭猪你是大家缘分的始作俑者哈哈~谢谢饭猪,非常大公无私地牺牲了自己好多宝贵的时间来指导我们走上AW的道路,谢谢饭猪,耐心地给我们改悲剧无比的作文热心地水啊专心地鼓励~让我们觉得 无论怎样,大家都在一起~~

饭猪你说的对:“GRE这玩意儿给中国学生带来的不单单是考试呢`”

谢谢饭猪:)你是最好的版主:)你是我们最好的朋友:)

爪子:爪子,你是我见过的最独立的家伙,表谦虚,懂得独立的家伙是最强大的~

我最感激爪子,在我就要放弃退出小组的时候把我狠狠地抓回小组然后两个人傻傻地放弃午饭进行BS:)

爪子你的心事最多,你的思想最深刻,你也是最认真的,不要总是觉得自己成功的道路上会布满艰难险阻以及各式各样崎岖的小石头它们会是你终身的财富呢 都说90你我是“西天取经小小组”,那么,经在路上~

爪子,我不对你多说什么啦,谢谢你对我的帮助,只祝你天天能够快乐:)这是我们大家唯一的挂念,要快乐:)

90:猴子,呃。。。不不不说漏嘴了“猴哥俺来了~” 嘿嘿,90你是我非常佩服的家伙,这样小的年龄就这样聪明,而且这样冷静地看待问题热心地帮助大家,90你是我的好哥们~

谢谢你帮助我一刀一刀由浅入深剖析我那大杯具I88以及某同级别杯具AXXX,90你成功的继承了奶叔WS的光荣传统又能够将JQ发扬光大嘿嘿~~

90你的奋斗和进步不仅饭猪而是大家都看在眼里,每天熬夜最积极的是你,牺牲休息时间最拼命的是你,就连水的时候也总能见到“白痴90”或者“绝尘”其中一个ID甚至两个ID同时闪亮~

觉得看到了90,就看到了奋斗的榜样~

90你丫加油,你丫铁定成功~咱BJ见~~~

智勇:嘿嘿,俺一定给你邮战车的CD,放心好啦~~雄霸mop窝窝的智勇大帝加油!!!

奶叔:WS帝大人加油!!!无奈是GRE还是GMAT甚或是已经考完滴iBT~~奶叔RP激增!!!

23rain姐姐:23姐姐verbal加油!!!群里面公认的大美女一定有好成绩~~嘿嘿

E哥:嘿嘿,俺没有听过E哥的声音,但是俺相信这么美好的声音的背后一定有更加美好的RP和成绩~~~E哥加油!!!

小眼皮和导纳姐姐:好久看不到你们啦,但我相信我的祝福你们听得到,大家加油!!!大家是最棒的!!!咱们在一起呢!!!

是的,大家在一起呢,就算不在线了,可是大家彼此都能感觉到相互的存在与鼓励(话说大家还有短信可以骚扰呀哇哈哈哈~~~)

说好了,穿着TBBT的雷人Tee去旅游~~~

有你们,很幸运,很荣幸~

有你们,我就什么都不怕!

StupidSteve
(SS)

今天 临走之前书

已有 2 人评分声望 收起 理由
紫陌纤尘o0 + 1 明显用的哥的模板,内牛~~
米饭袜子 + 4 吃好上路我的妞lol~

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

How can we win, when fools can be kings?

声望
寄托币
- -你挖到了袜子的男朋友?8G啊!赶紧发PP

声望
寄托币

GRE梦想之帆

很赞,帮顶
米饭袜子 + 4 thx~一起加油~

总评分: 声望 + 4   查看全部投币

声望
寄托币
米饭的蓝喷油就是我!!!

谁找我啊!!!!
米饭袜子 + 2 精品文章!

总评分: 声望 + 2   查看全部投币

在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币
我受不鸟了。。。
一个个都这么煽情~

大爱无言。俺就一切尽在不言中了,你们懂的。
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

RE: 为我的孩子们祈福。 [修改]