寄托天下 寄托天下
楼主: hischild

[美体修身] 【减重二期】灌水,忏悔,表扬专贴 [复制链接]

声望
寄托币
最近有啥护肤的好推荐啊~~

NYR乳香试用感觉不错
不过药妆 还是慢慢用好了
等效果~
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币

荣誉版主 魅丽星 Virgo处女座 VISA版特殊贡献

正常了 pat pat  等你觉得自己不是斑竹就一普通网友的时候,你就是个正常的斑竹啦:)
yogurt4 发表于 2010-3-1 13:48

我一直觉得我就是一普通网友。。。。

早过了当个中队长就欢天喜地的年龄啦,嘿嘿~~

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

5555 心情很不好 过来诉苦
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
hischild + 11 patpat~~我也是,同不好。。。

总评分: 寄托币 + 11   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 VISA版特殊贡献

5555 心情很不好 过来诉苦
jiang08 发表于 2010-3-2 07:21

怎么啦,抱抱08,不生气不伤心,mua~
此ID不存在

声望
寄托币

QQ联合登录 Leo狮子座 荣誉版主 寄托优秀版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance US Advisor 魅丽星

怎么啦,抱抱08,不生气不伤心,mua~
Tyliay 发表于 2010-3-2 09:04

:hug: 不生气。。。小猪真好 5555

声望
寄托币

:hug: 不生气。。。小猪真好 5555
jiang08 发表于 2010-3-2 09:12

我们去跳deal,这样就不会不开心了~:kiss:
此ID不存在

声望
寄托币

我们去跳deal,这样就不会不开心了~:kiss:
Tyliay 发表于 2010-3-2 09:14

昨天跳得BB被cancel了 伤心……
我现在每天就都企盼着晚上用DDF toner的那个时刻 觉得只有摆弄这些东西的时候是开心的。。。

声望
寄托币

昨天跳得BB被cancel了 伤心……
我现在每天就都企盼着晚上用DDF toner的那个时刻 觉得只有摆弄这些东西的时候是开心的。。。
jiang08 发表于 2010-3-2 09:16

我现在每天都念着跳clarins。。。。今天想了一天,冷静了一天,还是决定跳,哈哈哈
此ID不存在

声望
寄托币

ls一群堕落的人。。。

我现在好像突然失去了购物欲望。。。究其原因,没米!!!!

我要好好学习(做奋进状)!!!!以后有钱了想买啥买啥!!!

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

ls一群堕落的人。。。

我现在好像突然失去了购物欲望。。。究其原因,没米!!!!

我要好好学习(做奋进状)!!!!以后有钱了想买啥买啥!!!
hischild 发表于 2010-3-2 10:44

RE!!! hug~

声望
寄托币
好久没来了 过来水水

非常想念爱美版的各位
妖妖好
酸奶好
蜗牛好
草熏风好
08好
大D好
yanhuangbaby好
小太阳好
dearmonet好
shuro好
小猪好

排名不分先后 哈哈

妖妖啊 最近为啥木有新pp上啊
春装show啊~~
在这个变幻的世界里,岁月,其实是最大的小偷。

声望
寄托币

好久没来了 过来水水

非常想念爱美版的各位
妖妖好
酸奶好
蜗牛好
草熏风好
08好
大D好
yanhuangbaby好
小太阳好
dearmonet好
shuro好
小猪好

排名不分先后 哈哈

妖妖啊 最近为啥木有新pp上啊
...
Shaylen 发表于 2010-3-6 02:28

爪子,天冷哇!消停一阵。。。还有准备实习,驾照,要搬家的可能。。。再加上心情不好,低落好久了,么么么~~

综上,就是来水一下,照片也懒得拍了~~过几天去美食版发照片,我学会做两个菜,都是鸡

声望
寄托币

爪子,天冷哇!消停一阵。。。还有准备实习,驾照,要搬家的可能。。。再加上心情不好,低落好久了,么么么~~

综上,就是来水一下,照片也懒得拍了~~过几天去美食版发照片,我学会做两个菜,都是鸡
hischild 发表于 2010-3-6 03:47

要看菜!

RE: 【减重二期】灌水,忏悔,表扬专贴 [修改]