寄托天下 寄托天下
楼主: Stefana

[音乐之声] THE MOMENT,在听什么歌 [复制链接]

声望
寄托币
雨停了——我还在听:
你能体谅我有雨天
所以情愿回你身边
此刻脚步会慢一些
如此坚决
你却越来越远
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 5 + 2 我爱燕姿。

总评分: 寄托币 + 5  声望 + 2   查看全部投币

声望
寄托币
12:36 图书馆准备明天的midterm。。。。。东西好多.....临时抱佛脚...加油 ^_^

let go by Frou Frou

Drink up baby down
Are you in or are you out?
Leave your things behind
'Cause it's all going off without you
Excuse me too busy you're writing your tragedy
These mishaps
You bubble-wrap
When you've no idea what you're like
So, let go,let go
Jump in
Oh well, what you waiting for?
It's all right
'Cause there's beauty in the breakdown
So, let go, l-let go
Just get in
Oh, it's so amazing here
'Cause there's beauty in the breakdown
It gains the more it gives
And then it rises with the fall
So hand me that remote
Can't you see that all that stuff's a sideshow?
Such boundless pleasure
We've no time for later
Now you can't await
your own arrival
you've twenty seconds to comply
So, let go, so let go
Jump in
Oh well, what you waiting for?
It's alright
So, let go, yeah let go
Just get in
So, let go, so let go
Jump in
It's alright
So, let go, yeah let go
Just get in
In the breakdown
The breakdown
So amazing here
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
Stefana + 20 + 5 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 5   查看全部投币

Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币
12点一到就是明天了。。。。家里还是我一个人和两只猫
这两天在看夏目友人帐,比起虫师来更让我感动。。。猫咪老师说夏目是“即使自己很脆弱也要保护别人”
但是虫师的音乐更胜一筹。。。。
《虫师》
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 GRE梦想之帆 GRE斩浪之魂 GRE守护之星 AW小组活动奖 美版友情贡献

17:01
完美孤独 莫文蔚
@sh
那些无法击垮我的东西,只会使我更加强大.

声望
寄托币
23:02
SH

周杰伦-世界末日

想笑  来伪装掉下的眼泪
点点头 承认自己会怕黑

弱起的头两句唱得好美
失恋的心情 就好像失去了全世界
会不会有一片天空 也能让自己依赖
全世界 好像只有我疲惫

by 辰
Because of you.

声望
寄托币
23:02
SH

周杰伦-世界末日

想笑  来伪装掉下的眼泪
点点头 承认自己会怕黑

弱起的头两句唱得好美
失恋的心情 就好像失去了全世界
会不会有一片天空 也能让自己依赖
全世界 好像只有我疲惫

by 辰

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

21:46
HF

星振闹成一串月色笑成一弯
傻傻望了你一晚怎么看都不觉烦
爱自己不到一半心都在你身上
只要能让你快乐我可以拿一切来换

这世上你最好看眼神最让我心安

只有你跟我有关其他的我都不管

全世界你最温暖肩膀最让我心安

没有你我怎么办没有你我怎么办

答应我别再分散

这样恋著多喜欢没有你我不太习惯

这样恋著多喜欢没有你我多么孤单

这世上你最好看眼神最让我心安

只有你跟我有关其他的我都不管

全世界你最温暖肩膀最让我心安

没有你我怎么办没有你我怎么办
答应我别再分散
(间奏)
星振闹成一串月色笑成一弯
傻傻望了你一晚怎么看都不烦
爱自己就一半心都在你身上转
只要能够让你快乐我什么事都不困难

没有你我怎么办

声望
寄托币
15:34
SH

周杰伦-一路向北

你站的方位 跟我中间隔着泪
街景一直在后退 你的崩溃在窗外零碎

宁静的篮球架 惨白的日光 空旷的蝉鸣
汗水与泪 加速 夹杂
呐喊洒向空中 破碎
甩不掉紧紧跟随的伤悲

我爱你

by 辰

声望
寄托币
HF 17:26
林保怡-儿女

梦半醒 我方知这样寒冷 何谓爱 无非凄风苦雨间
流着血 红着眼 就算多转几个弯 明日纵酒醒 宿醉未散
寻常一对到头来毫无乐趣 然而哭喊痛哭拉扯可是对
为何烧到猛火里 我都不介意伴随 话我知这生醒了又再醉
问苍天 有几多快活儿女
我颤抖 你的嘴唇带热还冷 沉下去 沉于枕边黑发间
明是错 无力挽 让爱主宰这瞬间 何用理悲欢哭笑聚散
已有 1 人评分声望 收起 理由
Julia服部 + 5

总评分: 声望 + 5   查看全部投币

小舟從此逝,江海寄餘生^_^

声望
寄托币

梦舞槿樱 Taurus金牛座 荣誉版主 Sub luck US Advisor 枫华正茂 Economist

Tokyo 14:13
广岛之恋

时间难倒回空间易破碎
是谁太勇敢说喜欢离别
只要今天不要明天眼睁睁看着
爱从指缝中溜走还说再见
1.学术本来就是靠天分的事情,你不能因为进入门槛低就哭着嚷着要一辈子不出去。献身的有烈士也有炮灰。其实我们都知道哪种更多。
以大多数人的努力程度还到不了谈天分的程度,然后呢?你继续努力结果到了谈天分的程度,发现确实不行,最后你或者接着催眠自己或者外出催眠别人?
2.当然某年某月的某一天,你终于意识到自己错了,千万别扭头骂街或说世界变糟糕了就业变差了。是你而不是这个世界错了哦。该。
好paper才是硬通货,别的最多也只能算冥币,有人爱自己画有人想挣钱后买着玩儿。
3.一边喊着言论自由,一边又哭着要对方说得温柔

声望
寄托币

AW活动特殊奖 Cancer巨蟹座 Golden Apple 枫华正茂

WH 13:45

美好的旅行 林依晨

感情的界限已到此为止
放心这并不是什么末日
世界还是老样子

爱上你该爱上的女子
全心全意守护她一辈子
到达我到达不了的位置
去完成我未完成的事
时间就像一把钥匙
锁住两个人的事
幸福一下子也好过勉强在一起的自私
相爱是两个人美好的旅行
泪水和笑声都尽收眼底
谢谢你给的爱闪耀我单薄的生命
成长需要一些曾经
分手是两个人各自的修行
伤心时旅行逆着风前进
就算没有了拥抱不代表没爱的能力
放手是因为我真的爱过你

爱上你该爱上的女子
全心全意守护她一辈子
到达我到达不了的位置
去完成我未完成的事
时间就像一把钥匙
锁住两个人的事
幸福一下子也好过勉强在一起的自私
相爱是两个人美好的旅行
泪水和笑声都尽收眼底
成长需要一些曾经
分手是两个人各自的修行
伤心时旅行逆着风前进
就算没有了缘分不代表没爱的能力
有你才有这些回忆
相爱是两个人美好的旅行
泪水和笑声都尽收眼底
成长需要一些曾经
分手是两个人各自的修行
伤心时理性逆着风前进
就算没有了拥抱不代表没爱的能力
有你才有这些回忆
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

声望
寄托币

荣誉版主 Libra天秤座 US Assistant US Applicant

NYC 11:40

久石让 电影配乐- 送行者礼仪师的乐章

声望
寄托币
SHALL  WE  TALK  喜欢EASON

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 Golden Apple Virgo处女座 荣誉版主 港澳资深筒子 港澳申请助理 爱美星

17:51
SZ

辛晓琪 两两相忘

拈朵微笑的花 
想一番人世变换 
到头来输赢又何妨
日与夜互消长 
富与贵难久长 
今早的容颜老于昨晚
眉间放一字宽 
看一段人世风光 
谁不是把悲喜在尝