寄托天下 寄托天下
楼主: 藕香

DS-160表格在线填写教程<图文> Part3【B2美国旅游探亲签证】 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

谢谢版主!
请教你个问题:160的B2签证表中,有一项“以当地货币计算的月收入”,这个月收入是指每个月的工资收入还是指每个月的工资收入加上季度奖和年终奖以后的月平均收入?
谢谢!
琳之白菜 发表于 2010-4-6 11:33

按你开得证明来写。

你工资证明或者税单显示是多少,就写多少

祝好运

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
非常感谢版主的回复!
第一次填出国签证表,版主的详帖帮了大忙,再次感谢!
再请教你2个问题:1.160的B2签证表中,有一项“你是否已经制定了详细的旅行计划”,这一项填“NO”比较简单,如果填“yes”,就要填“到达航班”和“离开航班”,这个怎么填啊?都不知道能否通过签证,哪里敢定航班啊。但是不知道如果不填“yes”,会不会影响签证通过?
2.如果第一次签证没有通过,有什么办法可以在较短的时间里获得第二次签证的机会?
谢谢!

声望
寄托币

荣誉版主 Capricorn摩羯座 US Assistant VISA版特殊贡献

1、没订票就选NO了,跟签证通不通过没关系。
2、第一次没过,可以马上预约下一次签证。同第一次预约方法。

GTER历年签经汇总

■10■ 09■ 08■ 07■ 06■ 第三国■ 其他■拒签■

声望
寄托币
再次感谢版主回复!
就是说必须签完一次后,才可以约下一次,不可以一次约2个时间?

声望
寄托币

对。不可以同时约2个时间

GTER历年签经汇总

声望
寄托币
非常非常感谢版主!!!

声望
寄托币
版主你好!
又要给你添麻烦了,想问一下10点15分在北京南站下火车,坐地铁能赶上预约的中午12:30的签证时间吗?
据说打的是来不及的,会遇上堵车,坐地铁也要转成。打预约电话问客服小姐也不清楚,在寄托上没有搜到以往的帖子,所以只好又给你添麻烦了。
不管你是否知道都谢谢啦!

声望
寄托币
感谢版主的祝福与帮助已于4月26号B2签证成功,现已拿到签证。
这里分享一下我的发现,以此感谢版主和网友的帮助和关心。
这是北京、上海、广州地铁线路图的网址http://map.baidu.com/subways/index.html?c=beijing
我是从外地到北京签证,下车的站点是北京火车南站,打开这个网址,在北京南站点一下作为起点站,在亮马桥站点一下作为终点站,立马在图上就会显示出较快捷的换程路线方案,上面会标明换乘站点以及每个换乘站点的换乘距离、换乘时间,还有从起点站到终点站总的预计时间。换乘时一定注意方向,按指示走,千万别坐反了方向。车子开动起来很快,所花费的时间主要在换乘上,地铁3分钟一趟,全部费用就2元钱,换乘时不要出地铁站,按指示走。
到亮马桥站下车后,从B口出(东北口),当时安家楼路已经封了,所以出了B口后,一直往前,到红绿灯口左转进天泽路,直走,就可以看到美国大使馆签证处东门了,一群人在出口那里排队。大约走了有8—10分钟。也可以从亮马桥站下车后,从B口出(东北口),按照使馆给的邮局路线走,就能到美国大使馆签证处东门。
我从北京南站下火车到美国大使馆签证处东门,共花了1小时40分钟,不过路上没有太赶时间,否则会更快一些。
另外,北京南站下火车后,出站台到火车站大厅,坐电梯就可下到地铁的北京南站,有路标的,按路标走。
希望这张地铁图能给初次到北京、上海、广州的朋友们有所帮助。
祝大家签证顺利、旅行愉快!

声望
寄托币
版主啊

我想问我去参加学术会议到底该要申请哪种签证啊
我预约时问话务员他说B1B2是关联签证,签这个,可是我看签证对应的活动怎么是B1?到底是哪个呀?
我预约时已经说是B1/B2申请表能填不同的吗?

声望
寄托币
:handshake太感谢了~~

声望
寄托币
潜水很久的ID上来说谢谢!
丑小鸭可以变成天鹅吗?
灰姑娘可以变成公主吗?

声望
寄托币
多谢楼主
鱼MM也山寨~

声望
寄托币
好东西 楼主辛苦

声望
寄托币

信息很全   很赞  不过我是申请F1的  不小心进错地方了……  现在把问题放到F1那边去了  望斑竹能过去看看解答下

声望
寄托币
请问填写家庭地址的时候,有个first street,second street的怎么填写啊例如我的家庭地址是北京朝阳区望京新城西园四区410甲702室

RE: DS-160表格在线填写教程<图文> Part3【B2美国旅游探亲签证】 [修改]