寄托天下 寄托天下
楼主: allenxu95

[其他专业] AD@Stanford MS&E (兼Cornell MFE答疑贴) [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

支持

今年夏天的intern给的return offer 都差不多 100%   Citi JPM GS 都基本是的

但是再接下去就不好说了

30# allenxu955
常函数和指数函数e的x次方走在街上,远远看到微分算子,
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”
指数函数与微分算子相遇。
指数函数自我介绍道:“你好,我是e的x次方。”
微分算子道:“你好,我是‘d/dy!’

声望
寄托币
31# Daj

您说的是哪儿的return offer.....我自己在香港看到的return率没有那么高. 我们银行IBD给了50%算不错了. 我听我同学说她们Citi HK IBD非常给力给了有90%, 另外Sales&Trading方面, 两个同学在Citi NY Quant Trading给了95%. 不过其它银行给得一般. 有个同学在高盛纽约Trading说只给了30%, 木有head count. 我们自己银行香港的sales&trading一个都没给, freeze. 我觉得你说的是美国? GS MS 在香港IBD招了巨多intern,不可能给100%的, 50%都不太可能....

声望
寄托币

32# allenxu955

NYC's banks

Citi quant and trading those analyst and associate, almost 100%

GS IBD quant interns, almost 100%

JPM quant associate interns, almost 100%

BOA and Barcap still OK

UBS and BNP going down
常函数吓得慌忙躲藏,说:“被它微分一下,我就什么都没有啦!”
指数函数不慌不忙道:“它可不能把我怎么样,我是e的x次方!”

声望
寄托币

32# allenxu955

hehe, I got those numbers from those interns in CMU

few of them do IBD I guess

声望
寄托币
又见MFE大牛,再抱住一个。。。
我就一点一点问吧,希望LZ也能帮忙一点一点答。。。也求一木老湿点评。。。。
第一个问题是。。。LZ在Cornell的MFE,有看到国内本科读工商管理这种学科出身的人么。。。
A Elbereth Gilthoniel
o menel palan-díriel,
le nallon sí di'-nguruthos!
A tíro nin, Fanuilos!

13Fall MFE

声望
寄托币
非常感谢二位

声望
寄托币
35# 大L.冰火奥术师

答曰: 比较少. 我们这届有3位是南大金融的. 有2位是清华管院金融的.

声望
寄托币
34# Daj

我给的数字主要是香港和美国S&T的. Quant的话历来美国return offer率都是灰常高的~~何况是CMU. 哈哈.

声望
寄托币
膜拜楼主一下
想问一下当时申请的时候实习经历怎么样?我只有两个水实习,基本没有学到finance-related的东西,是不是申请MSF MFE之类的很有难度啊?

声望
寄托币
请教下楼主。本人现在就读UIUC CS系。想以后master的时候转MFE。请问这个可行么?如果可行在本科的时候需要再课程上有神马补充?谢谢。

声望
寄托币
想请问:stanford 的MS&E给AD前有面试吗?

声望
寄托币
深深觉得楼主应该去chasedream开贴,保证应者如云啊!膜拜下!
负重奋进!~

声望
寄托币
深深觉得楼主应该去chasedream开贴,保证应者如云啊!膜拜下!
lanmaidou 发表于 2012-2-1 00:12

我也觉得

声望
寄托币
lz大牛啊。。。
apply:9 wl:2 ad:5

声望
寄托币
不过LZ要是去CD开贴的话,绝大多数回复都将是“求LZ的BG”

RE: AD@Stanford MS&E (兼Cornell MFE答疑贴) [修改]