寄托天下 寄托天下

[天下游] 拉斯维加斯(LAS VEGAS)游记 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 GRE斩浪之魂 Golden Apple

楼主

拉斯维加斯(LAS VEGAS)游记

老规矩,先上照片连接:
http://picasaweb.google.com/jwangzju/LasVegas#

话说去VEGAS已经是一年多前的事情了。那次是我第一次在美国替学校出差,没想到能去VEGAS,去之前还是很兴奋的。以前在香港电视剧里看到或听到超级多次提起VEGAS,知道那边是世界第一赌城,没想到哥儿们今天也有机会去看看了。不过去之前就做好了不赌博的准备,主要是囊中羞涩,能省就省。

做飞机从东部过去,好像飞了3,4个小时,票价好像500刀左右。记得不是很清楚了。路上是和一位台湾老师一起过去的。他的腿不太方便,于是我主要负责背着东西。开始觉得没啥,也就没托运,后来发现背包还是挺沉的,不过已经来不及后悔了,就当锻炼身体吧。

由于是2个人一起走的,所以我没特别留心吃饭的事情。我觉得等台湾老师饿了,那么我跟着去吃点也就可以了。没想到他作息习惯不太一样,可以1,2顿不吃。于是我们一路上都没吃。我记得那一路还挺长,好像是中间转机引起的。反正早上走的,下午才到。我是早饭,午饭都没吃,又背了不少东西,差点没趴下。那时飞机上好像还提供点吃的,所以我还能撑住。如果象现在的飞机只提供饮料的话,那么估计我就危险了。

到了VEGAS,从机场就可以感觉到浓厚的赌城气氛,因为候机大厅里就有一排一排的赌博机器,还带着各种滴滴答答的声音。其实我第一感觉是想起了中学时去的那种玩街机的游戏厅。二者有不少相似之处。

住的酒店是会议那边提供好的,还不错。酒店一楼大厅就是一排排的赌博机器,好像是老虎机吧,不太懂。还有那种玩牌的,各种各样的,也有更加安静的小包厢。此外,还看到一个超大的屏幕,显示着各种数据,好像是用来赌马之类的。白天的时候人不是很多,晚上多一些。不过还是比不上国内鼎盛时期的街机游戏厅房。估计象我们这些从国内城市过来的,很难在美国找到比国内还拥挤的地方了。

赌城的女服务员很多穿着比较性感的服装,就象电视里演的那样,好像带兔子耳朵的。不过也有穿的比较保守的,那一般是在某个打牌的场地那里看场子的。虽然大部分女服务员都比较年轻漂亮,但是也有一些是年纪大了的,让我感到比较意外。

酒店一楼还有个小酒吧,酒吧的一面玻璃墙是用中空的字母组成的,好像就是酒吧的名字。白天的时候看上去没啥,有次晚上路过,发现有几个性感的美女在字母中间那里跳舞。还是很诱惑人的。

除了赌场外,VEGAS还有个很著名的就是各种表演。在酒店电视里也可以看到各种广告,不过一般都是要钱的,我忍。后来从WIKI TRAVEL上发现,还是有一些免费表演的,于是我就在某天开会结束后出去转了下。还别说,真让我发现了一个。就是在我住的酒店的隔壁酒店。我在那里乱逛的时候,看到个牌子,好像是关于表演的,好像也没写收费。看了下时间,也快了,就停下来在那里等着。

过了一会,表演开始了,是在一条小河上,舞台背景都是真实的。讲的大概是海上的水手碰到女妖的故事。海岛就是小河边的一个小山丘。别说,过了一会还真开来一条船,船上的水手们身材都不错,看得出平时都是经常锻炼的。对面的女妖当然也都很漂亮,好像还有个亚裔。女妖们边唱边跳,音响效果还挺好。后来,水手们发怒了,打了对面的海岛一发炮弹。这时,模拟的小岛上真的发出了巨响和火光。我觉得那个效果非常真实。比我见过的过年放鞭炮震撼多了。之前在看台(就是一块小平等)那里还看到说什么不要离得太近之类的字样。起初不太理解。现在终于明白了。原来还真有危险啊。我离的那么远还可以感觉到一股热气扑来。

至于岛上的女妖,当然事先都躲好了。后来的结果好像是水手被女妖们迷惑了。呵呵。记不太清楚了。

另外一件印象深刻的事情是,开会的组织者带我们去了一个市区外的大操场去玩。其中的一个项目居然是:开赛车!!是真实的跑道和赛车,不是游戏。我本来想试试的。不过那时开车还不太久,信心不是很足,而且去的比较晚了,不知道排队要等多久,天也比较黒了,所以还是算了。比较可惜。那个地方提供了免费的各种饮料和吃的(其实都包括在开会的注册费里了)。后来还有个打鼓的小伙子,现场表演。结果把气氛搞的非常热闹,到后来大家互相扔那种荧光棒。不过主要是向台上的打鼓小伙子扔,然后他时不时也还击几下。非常有趣,有点象打雪仗。

开会的最后一天其实已经比较空了。我很想去市区外的一个著名的大坝那里去玩玩,我对自然风光也很感兴趣。可惜那时还比较胆小,没有去租车,所以没法过去,也就作罢了。

对了,对于VEGAS这样的西部城市,植物和东部差别还是比较大的。可惜我照片照的不是很多。

DriverEntry @ gter.net
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
已有 4 人评分声望 收起 理由
wzy0136 + 2 想挖坟!赞!
G首尔、买醉 + 1 司机叔,以后多多指教……
Stefana + 1 司机大哥把照片编辑过来吧~~这边看不了pica ...
tynisha + 4 多謝支持書畫版

总评分: 声望 + 8   查看全部投币

回应

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

沙发
赞司机大叔!
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主 US Assistant

板凳
怒赞啊
照片打不开 55555

如果能够减轻痛苦,我宁可一次次重重地摔下

声望
寄托币
地板
签名被屏蔽

声望
寄托币

我啥时候升级成大叔的?

图片从国内看好像是有点问题,我有空直接贴几张上来.

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

司机大哥把照片编辑过来吧~~
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。
一直在这里。我爱你们。

声望
寄托币

不好意思,后来几乎忘记贴照片鸟。。。

现在已经更新到1楼了。 :)

声望
寄托币
赌城就是牛~
2012 Fall
GPA:3.26
GRE:450+800+3.0
T:88 (S:17)
Hope!Hope!

声望
寄托币
有钱人! :)
世界诞生,荷馬高歌。
他是迎來這曙光的鳥。

声望
寄托币

去开会的. 老板出钱..... 其实注册费和旅馆已经省了的. 老板也不用出钱.

声望
寄托币

Aries白羊座 VISA版特殊贡献 荣誉版主

鄙视司机没有拍美女。。。
有邪恶的能力,做善良的事。。。

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你抵挡昨日的风雨
多少个夜 徘徊在梦里
呼啸声依旧清晰

用心呼唤 亲爱的兄弟
曾经与你携手期待着黎明
鲜血泪滴 不能够忘记
让我们并肩同行

我们的心 象钢铁的心
穿过烈焰在火中升起
昨天的梦 在今天重聚
为历史写下永恒的诗句

我们的心 象钢铁的心
生命有尽而希望无尽
用我热血 再一次奋起
就算无名也顶天立地

声望
寄托币

寄托21周年 荣誉版主 Golden Apple 版务能手 寄托兑换店纪念章 EU Advisor AW小组活动奖 GRE守护之星 Cancer巨蟹座 德意志之心 AW作文修改奖 AW活动特殊奖 GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 23周年庆勋章

肯定偷拍了不给我们看
心大了,事情就小了。

如果受了伤就喊一声痛,
真的说出来就不会太难过。
不去想自由,
反而更轻松,
愿意感动孤独单不忐忑。
生活啊生活啊,
会快乐也会寂寞,
生活啊生活啊,
明天我们好好的过。

爱生活,爱寄托。