寄托天下 寄托天下
楼主: paparazzi.jerry

[美国&加拿大] 想听下DIY LLM的过来人的建议。 [复制链接]

声望
寄托币
12月前出成绩就够了
2010fall申请的Deadline,排名靠前的学校llm除了Yale以外都在09年12月1日之后,Harvard是刚好12.1
节俭的D同学 发表于 2010-6-10 08:19

好的谢谢D!12号就考试了。心里超没底。还是希望RP好点过100。

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

嗯嗯,加油加油啊!
司考也要加油,申请也要加油!
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币
楼主跟我情形雷同~我五月toefl一张90 悲剧。。二战安排在10月 准备9月司考。。但这个六月过的非常慵懒。司考7月开始脱产准备。。虽然有点虚 但是之前底子打得还一般 应该两个月就够了吧?! 给自己一点信心才行!!还有,各位大牛~2011FALL秋季的材料 最晚什么时候寄出比较合适啊? 我要认真准备司考司考

声望
寄托币
发现差不多背景的人很多~!大家一起努力个~
醉笑陪君三万场,不诉离伤

RE: 想听下DIY LLM的过来人的建议。 [修改]