寄托天下 寄托天下

[香港&新加坡] Offer from Nus,华政。 大家帮我看看 [复制链接]

声望
寄托币
大家好,之前一直关注寄托,但是从来没有好好的发一篇文章。今天终于空了,所以先感谢前辈们以前的帖子,特别是阿泰,谢谢啦!!!!!!
1,4月6号打开邮件,Offer就到了,我本科时一个很烂的2本学校,能申请到的确很满意了,也坚定了去读的信念。的确,人应该满足于自己现在得到的。
2,邮件写明5月初回寄很多材料过来,但是都是soft,所以现在还在等最终会有什么东西,不知道前辈们知道不?
3,2个月新加坡,大家知道办什么签证不,那边怎么安排住宿。(实在等不及啦)希望回答仔细,谢谢啦。
4,还有这个读完,申请新加坡的博士难不难,我觉得还是得根据自己的能力吧,所以这是一个垃圾问题,而且还要读那个llm research作为前提。
5,不知道里面的考试难不难,主要是想把GPA弄好,帮助申请jd
6,我个人的申请材料(1,雅思6.5    2,GPA:3.00     3,美国交换学习半年    4,其他要求的材料)

谢谢大家了,有被录取的这一届的同志没有?大家留一下MSN,方便交流
回应

声望
寄托币
MSN?

声望
寄托币
额,是的!!!!!! 2# xueprincess

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

请FOLLOW THE PROCEDURE就可以,具体的问题就直接给NUS学院的小米写邮件就可以

关于办理去NUS学习的手续,学校会给你详细的指南的,难度没有

关于继续读博士,LLM期间的GPA肯定是必须高的,然后还有最好有发表的文章,英文文章为先
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
谢谢!!!!!!
上次看见你申请了LLM research,不知道你去不去!!! 4# 阿泰

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

不去
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币

荣誉版主 Golden Apple

(i) 學校會給你指示各項步驟,或許在給你的package內,或許會告訴你如何看得到,反正會通知你的

(ii) 個人認為,成功申請NUS的PhD的難度是,很難。別問我怎麼知道,我前老闆現在在那裡管收生……咦?我說了甚麼了嗎?

(iii) 想讀JD不需要有LLM,讀得好固然有點幫助,但不會被看得太重。

RE: Offer from Nus,华政。 大家帮我看看 [修改]