寄托天下 寄托天下
楼主: fangshantom

35岁开始准备GRE和托福,到美国读博士的可能性大吗? [复制链接]

声望
寄托币
楼主的这个心态我非常赞同,顶楼主!!
lindahoho 发表于 2010-5-5 19:11

你去了美国吗??还是在准备中??

声望
寄托币
围城

声望
寄托币
GT当然是一个方面,但我不认为是申请的major因素。不知阁下本科GPA多少?本科和研究生阶段又有多少publication?这两个因素未知,无法做任何定位。
kiralovely 发表于 2010-5-5 21:21

本科的成绩单我都没有了。到哪儿去找啊??鬼佬还要看08年的本科成绩吗??
研究生在核心期刊上面就发表过一篇文章。但是只顾埋头搞研究了,没有怎么写。
倒是我师弟、师妹、还有一个留校的师兄把我毕业论文的每一章都写成了文章发表了。他们赚翻了,靠!!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

这个我知道。读初中的时候就听说了。
不过根据我的生活习惯和作息规律,还有私人生活方面,我认为我得这种病的可能性是没有的。
我还很好奇,男的如果得乳腺增生会是一个什么情况。
fangshantom 发表于 2010-5-5 21:18

乳腺增生一般跟内分泌失调啊激素什么的比较有关吧,跟性生活什么的没关系啊
不接受任何PM,联系D的方法请点这里
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了
NOTICE:寨主威武~~~

声望
寄托币

荣誉版主 Aquarius水瓶座 US Applicant 港澳资深筒子 Golden Apple VISA版特殊贡献 Economist

本科的成绩单我都没有了。到哪儿去找啊??鬼佬还要看08年的本科成绩吗??
研究生在核心期刊上面就发表过一篇文章。但是只顾埋头搞研究了,没有怎么写。
倒是我师弟、师妹、还有一个留校的师兄把我毕业论文的 ...
fangshantom 发表于 2010-5-5 21:30

本科成绩要的

声望
寄托币
乳腺增生一般跟内分泌失调啊激素什么的比较有关吧,跟性生活什么的没关系啊
节俭的D同学 发表于 2010-5-5 21:31

我没有提到什么性生活啊。只是生活习惯、作息规律、私人生活这三点,我觉得没有什么能和性生活联系起来啊。:)

佛曰:心中有佛,所见皆是佛!

声望
寄托币

荣誉版主 Economist Libra天秤座 US Advisor US Assistant 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 VISA版特殊贡献

为啥美国这么糟糕,大D和狐狸叔叔还没回国呢,我一直还蛮好奇的...
wmy_32552316wmy 发表于 2010-5-5 18:53

因为所有跟我亲近的人都在美国,而且我不愁工作不愁绿卡
我深信给理想者以适当的绝望是个不错的想法,不过据说很多人还是相信小概率事件重复发生是可能的,于是就懒得去说一些话了

声望
寄托币

倒是我师弟、师妹、还有一个留校的师兄把我毕业论文的 ...
fangshantom 发表于 2010-5-5 21:30

你答对了,没有成绩单你没法申请

声望
寄托币
因为所有跟我亲近的人都在美国,而且我不愁工作不愁绿卡
节俭的D同学 发表于 2010-5-5 21:46

这种是ideal的状态。

声望
寄托币
狐狸叔回上海吧。正好我们组缺个老法师。:lol

声望
寄托币
加油啊,我想只要你能坚持一定能成功的!

声望
寄托币
加油啊,我想只要你能坚持一定能成功的!
jgl3000 发表于 2010-5-5 21:59

谢谢。我会努力的。
正巧,我有个大学同学又回母校读在职博士了。正好可以通过他帮忙把我的成绩单再打一份。
评估一下我的本科GPA了,我研究生的成绩倒是不错滴!!

声望
寄托币
你答对了,没有成绩单你没法申请
节俭的D同学 发表于 2010-5-5 21:46

我现在想起来了,有个本科同学现在回母校读在职博士。
现在通过他把我的成绩单弄出来。前几天还和他在MSN上面聊天呢。

只要努力,我觉得还是有希望的!!

声望
寄托币

美版2016offer达人

支持lz
虽然现在只有9rej和6pending,我觉得申请是我这辈子做的最值的事情了(目前为止)。在过去的10个月里我经历了毕业答辩,考G,考T,申请,找工作种种。发现与申请过程中带来的巨大痛苦和孤独相比,其他的什么高考、考研、实验、论文、找工作之类的都是小儿科,尤其是当你处在一个周围只有很少人选择这条道路并且相继放弃的情况下。什么都不清楚,什么都要自己摸索,每天早上醒来都会问自己这么做到底是为什么,不止一次把自己关在房间里大哭。但是痛苦往往也能催人成熟。这段时间我想了很多,看开了很多,也第一次明白了自己到底是什么样的人,到底想要什么样的人生。知道了自己的原则是什么,底限是什么,目标又是什么。至少不再像以前那样浑浑噩噩成天只知道吃饭睡觉读书玩。无论成败,为这样的进步付出一些痛苦我觉得完全值得。如果今年不成功明年我还会继续申的。下周就工作了,争取自己把申请费挣出来,呵呵
已有 5 人评分寄托币 声望 收起 理由
落千城雪 + 1 加油!
dadafan + 1 有意义
relana + 2 握手啊~
Hannah-He + 1 真实
lostconch + 20 + 5 加油!

总评分: 寄托币 + 20  声望 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

我现在想起来了,有个本科同学现在回母校读在职博士。
现在通过他把我的成绩单弄出来。前几天还和他在MSN上面聊天呢。

只要努力,我觉得还是有希望的!!
fangshantom 发表于 2010-5-5 22:40

你还要联系一下研究生时期的导师他们给你写推荐信的事情
还有看看能不能捎上你发个文章什么的
这都是增加你申请筹码的事情
申请不是只有搞好英语就够了,这一切都是要综合考虑的增加自己竞争力
如果你在被我们泼过冷水以后还坚持的话,那就祝你成功吧
我们泼冷水是为你好,不要对美国要不切实际的幻想
如果你坚持,我们都会祝福你
加油加油

RE: 35岁开始准备GRE和托福,到美国读博士的可能性大吗? [修改]